要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

这样的老公

楼主: 静雅梦洁
1192048 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从我怀孕到现在,老公总是出去玩,有时候玩到三更半夜,有时候玩到早上五六点。我很郁闷。但是每次出去玩他都习惯不听电话或者关机,我发信息也不回。回家时我就和他沟通,他却说的理由一大堆,并每次都保证没有下一次了,可是每次都做不到,我很想做个大度的女人。可以相信他,但是他每次都这样,让我很无助,这样的老公,到底是怎么了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 20:34
、亲 发表于 2012-4-8 20:11
<br/>亲爱的,你是做试管的吗?成功了吗
<br/><br/>em57恩,才16天,还没满三个月呢,继续奋斗中,睡得偶人都僵了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 20:44
lunap 发表于 2012-4-8 20:34
<br/>恩,才16天,还没满三个月呢,继续奋斗中,睡得偶人都僵了
<br/><br/>你加下这个群,都是试管婴儿的姐妹,你是做过的,也可以跟我们交流交流。116923552   谢谢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:18
、亲 发表于 2012-4-8 20:44
<br/>你加下这个群,都是试管婴儿的姐妹,你是做过的,也可以跟我们交流交流。116923552   谢谢。 ...
<br/><br/>Ipad,QQ用起来不方便不好加群聊天。等偶三个月可以摸电脑了再加吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:26
告诉他妈 一定会管用 我试过
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:58
这样肯定是不行的,不符合一般人的做事常规,万一你突然要生了,他不接你电话或是关机,那你怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:58
你一定要跟着去。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:58
乎生乎生 发表于 2012-4-8 13:46
<br/>现在总算知道为什么现在的离婚率这么高了
<br/><br/>是的,好多男人在家都是好老公,一去KVT,八成都是抱小姐去了
点击查看全文
静雅梦洁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:39
可爱小狗牌 发表于 2012-4-8 22:58
<br/>这样肯定是不行的,不符合一般人的做事常规,万一你突然要生了,他不接你电话或是关机,那你怎么办? ...
<br/><br/>我真的好伤心啊、、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:23
静雅梦洁 发表于 2012-4-8 17:49
<br/>他妈妈更是宠他。我和他妈妈说他不是,他妈妈说我小气。。说男人总是要到外面玩玩的。 ...
<br/><br/>那你就说,那妈,我不小气了,我怀孩子以后我不能饲候他AA了,那我花钱给他找小姐吧,我大度点,你看行?
点击查看全文