要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

这样的老公

楼主: 静雅梦洁
1186648 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从我怀孕到现在,老公总是出去玩,有时候玩到三更半夜,有时候玩到早上五六点。我很郁闷。但是每次出去玩他都习惯不听电话或者关机,我发信息也不回。回家时我就和他沟通,他却说的理由一大堆,并每次都保证没有下一次了,可是每次都做不到,我很想做个大度的女人。可以相信他,但是他每次都这样,让我很无助,这样的老公,到底是怎么了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:30
我家那个也是,爱跟朋友玩,我也管不住,都叫他妈妈管他,他一出去跟朋友在一起,我就跟他妈妈讲,他妈就给打电话骂他了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:41
JM,要注意啊,女人怀孕的时候,男人很容易就出轨了,做女人真辛苦哎。一开始就应该把态度强硬起来,不能糊涂哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 15:06
我告诉我老公出去吃饭超过11点不回来我就给他妈打电话。这个办法挺好,虽然我没打过。就有一次12点半才回来,我要离家出走,给我跪下了......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 15:44
我怀孕的一晚,老公和老乡们去洗脚,老公手机放我这里,后来我打电话给老乡让他找我老公接电话,这老乡后来把手机关了,我一晚没睡着。第二早他们回来了,一进家我就是三耳光给我老公抽去,脸都给他刮破了。
<br/>未孕的时候我老公晚上敢在外面玩关我电话,早上回家我就敢把玻璃茶几给掀了,打他也不是一次,所以现在我老公晚上在外面玩晚一些,都会叫周围的朋友和我通话,让我放心。
<br/>你应该就仗着现在有宝宝,好好收拾下他,否则以后你拿他更没办法。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 17:20
我老公之前每周都会和他的一帮朋友出去玩或者打牌,怎么说都不听,现在知道有宝宝了,也很紧张,现在基本在家里陪我,朋友来电话叫他,他也都拒绝掉了,呵呵em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 17:22
他啥意思?就没有办法了吗?这男人没救了吗?
点击查看全文
静雅梦洁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 17:42
qiyue1015 发表于 2012-4-8 14:30
<br/>我家那个也是,爱跟朋友玩,我也管不住,都叫他妈妈管他,他一出去跟朋友在一起,我就跟他妈妈讲,他妈就给 ...
<br/><br/>他妈妈更夸张,很疼他,不允许任何人说他儿子的不是,跟他妈妈说,他妈妈还说男人总该出去玩的,我很郁闷。。。
点击查看全文
静雅梦洁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 17:44
快乐~我 发表于 2012-4-8 14:41
<br/>JM,要注意啊,女人怀孕的时候,男人很容易就出轨了,做女人真辛苦哎。一开始就应该把态度强硬起来,不能糊 ...
<br/><br/>唉,很难。
点击查看全文
静雅梦洁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 17:46
quaner816 发表于 2012-4-8 15:44
<br/>我怀孕的一晚,老公和老乡们去洗脚,老公手机放我这里,后来我打电话给老乡让他找我老公接电话,这老乡后来 ...
<br/><br/>那就更难,更别说打他了,他不管你有没有怀孕,你打他他肯定会打你,这又何必。我真死心了。这样活着更累。
点击查看全文
静雅梦洁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 17:48
嫣然一笑。 发表于 2012-4-8 11:21
<br/>有点不正常,你都快生了,他怎么还这样额。。。
<br/>
<br/>我和老公快4年了,他从不夜归,也不会一个人在外面玩,要 ...
<br/><br/>或者男人想做的事情他都做吧。
点击查看全文