要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

亲们帮我看看我的基础体温表吧!!

楼主: liwanshu
494819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49我看看我的基础体温表吧!!我是不是黄体不足啊???想看看中医调理一下,也不知道去哪看?大家知道哪个医院哪个医看看的好吗?
点击查看全文

liwanshu (楼主)
七级宝宝 |
em17上面的是今年的,下面那个是去年的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
建议月经第五天开始吃黑豆 每天47颗 连吃5天 然后开始喝黄豆豆浆 喝到PL
点击查看全文
七级宝宝 |
xiaofan_0802 发表于 2012-4-8 11:15
<br/>建议月经第五天开始吃黑豆 每天47颗 连吃5天 然后开始喝黄豆豆浆 喝到PL
<br/><br/>亲,有的人说天天吃黑豆,这些是有在不同的时间吃才好吗?还有黑豆糯米粥?VE我也开始吃了。没吃VC
点击查看全文
十一级宝宝 |
liwanshu 发表于 2012-4-8 11:18
<br/>亲,有的人说天天吃黑豆,这些是有在不同的时间吃才好吗?还有黑豆糯米粥?VE我也开始吃了。没吃VC ...
<br/><br/>如果您准备下个周期怀孕 就连吃5天就好了 黑豆吃多了不好 寒凉 黑豆糯米粥蛮好的 可以加点冰糖煮 挺好吃的 VC我就吃了几点 后来就吃VE了
点击查看全文
七级宝宝 |
xiaofan_0802 发表于 2012-4-8 11:21
<br/>如果您准备下个周期怀孕 就连吃5天就好了 黑豆吃多了不好 寒凉 黑豆糯米粥蛮好的 可以加点冰糖煮 挺好吃 ...
<br/><br/>噢,这样啊。那黄豆浆天天喝没事吧?不太懂,呵呵,希望新多指点。
点击查看全文
十一级宝宝 |
liwanshu 发表于 2012-4-8 11:24
<br/>噢,这样啊。那黄豆浆天天喝没事吧?不太懂,呵呵,希望新多指点。
<br/><br/>黄豆浆没事 喝到PL就停停
点击查看全文
七级宝宝 |
xiaofan_0802 发表于 2012-4-8 11:31
<br/>黄豆浆没事 喝到PL就停停
<br/><br/>呵呵,谢谢亲。好深奥,我还得研究研究。亲,喝红糖水,喝豆浆,吃黑豆,吃黑豆糯米粥,吃红枣,还有什么注意事项吗?排卵的时候是不是最好面说的这些需要停一停?
点击查看全文
十一级宝宝 |
liwanshu 发表于 2012-4-8 11:39
<br/>呵呵,谢谢亲。好深奥,我还得研究研究。亲,喝红糖水,喝豆浆,吃黑豆,吃黑豆糯米粥,吃红枣,还有什么 ...
<br/><br/>PL时就都停下吧 放松心情就好 没事 多吃蔬菜水果少吃肉
点击查看全文
七级宝宝 |
xiaofan_0802 发表于 2012-4-8 11:44
<br/>PL时就都停下吧 放松心情就好 没事 多吃蔬菜水果少吃肉
<br/><br/>谢谢亲,一起为蛇宝加油噢。多交流,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 |
liwanshu 发表于 2012-4-8 11:51
<br/>谢谢亲,一起为蛇宝加油噢。多交流,呵呵
<br/><br/>还有一个月机会生龙宝啊
点击查看全文