要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

想知道你怀的宝宝性别吗??

楼主: 彼岸vs幸福
29608103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈们,昨天一朋友教如何计算宝宝的性别,我测试几个朋友,都蛮准的哦.现在跟各宝们妈分享.你若想尽早知道性别,不凡以下的指示吧em30em38.

49+经期末次来的时间(以农历算)-虚岁年龄+19=奇数是儿子,偶数是女儿.

宝妈们,你的是奇数还是偶数呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:37 | 来自WAP
楼主,86年虚岁应该是27吧?虚岁比实际年龄大一岁的啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:39
彼岸vs幸福 发表于 2013-4-10 12:50
<br/>恭喜恭喜,生后回来验证(不要算错时间哦)
<br/><br/>那楼主帮我算算,我85年的,末次月经农历5月29...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:39
彼岸vs幸福 发表于 2013-4-10 12:50
<br/>恭喜恭喜,生后回来验证(不要算错时间哦)
<br/><br/>那楼主帮我算算,我85年的,末次月经农历5月29...
点击查看全文
彼岸vs幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:40
记忆无风 发表于 2013-4-10 13:37
<br/>楼主,86年虚岁应该是27吧?虚岁比实际年龄大一岁的啊!
<br/><br/>是啊,我们都这样算的拉em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:41 | 来自WAP
求楼主赐教。本人86年,末次月经腊月25。
点击查看全文
彼岸vs幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:42
果冻家的布丁 发表于 2013-4-10 13:08
<br/>去年虚岁不是27啊?哈哈,我还一直郁闷今年28即将奔三了呢,不知道男女呢,目前也没去专门B超,四维医生 ...
<br/><br/>哈哈,你再告诉你是属什么的,有的人算的不一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:44 | 来自WAP
在线坐等!
点击查看全文
彼岸vs幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:44
我是土狼 发表于 2013-4-10 12:54
<br/>我是腊月22末次月经,那减去虚岁年龄是指去年虚岁年龄的还是今年的虚岁年龄? ...
<br/><br/>你月经末次的那年的虚年龄
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:45
彼岸vs幸福 发表于 2013-4-10 13:42
<br/>哈哈,你再告诉你是属什么的,有的人算的不一样。
<br/><br/>俺属虎滴,嘿嘿~感觉是个小子,每天我都强迫自己多看看小闺女相片~不过没有出生谁知道呢,我只是不想当婆婆,闺女贴心还能比小子更孝顺啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:47 | 来自WAP
楼主呀楼主,逗得人心痒痒的!再次求教啊:本人86年,属虎,末次月经2012年腊月25,请满足一下好奇心吧,嘿嘿!
点击查看全文