要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

宫颈炎、宫颈糜烂,喝中药调理一个月怀孕啦!

楼主: shadowlhj
2077031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-18
强阳的时间: 2013-04-19
给患有宫颈炎和宫颈糜烂的姐妹们打气,结婚后就查出有宫颈炎,白带多,黄绸,还接触性出血。喝中药调理一个月,同时量体温,一喝完中药就排卵了,马上就中奖了。很幸运。今天中医把脉说胎像很稳,过来个大家分享。希望大家放松心态对待怀孕这件事,和医生配合,调理身体。我始终都没有用过西药,现在看来,中医也很好。祝看到帖子的姐妹都能马上好运。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:21
那请问楼主,调理的一个月中,楼主是避孕了吗?
点击查看全文
shadowlhj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:25
没有,正好是上次排卵和下次排卵之间,14号停药,19号排得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:50
恭喜楼主了,希望沾到楼主的好孕气!愿菩萨保佑我早日好孕!em25em25em25
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:37
恭喜,接棒wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:47
中药方子是调理什么的啊
点击查看全文
shadowlhj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 16:22
医生也没说,但是我告诉他我的宫颈炎的症状,比如带黄多,接触性出血,都好了。而且平时腰酸的症状也好很多,医生说体寒,多调理一阵好怀孕,结果一停药就有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 16:44
接棒好孕。恭喜楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:59
恭喜LZ,我也来接棒,上次孕前检查查出来细菌性YD炎和支原体感染,用了栓剂和洗液什么的,然后就开始接触性出血,今天去体检宫颈轻炎啊,愁死我了,希望自己也快快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 22:39
我也是宫颈炎,白带粘稠,喝了一个月中药还是没什么效果,再过两个月再备,希望能中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 12:18
你中药喝的什么啊 ?
点击查看全文