要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

再也不纠结男女了

楼主: 芷爱公主
1062220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         今天以前,我一直在担心自己又怀个女儿。整天在看别的姐妹的贴子和反应什么的,虽然男女一样爱,一样要,但心里就想着儿女双全。搞得自己都有点神经失常了。昨晚我梦见了花生,我一直以为梦见花生是生女儿,一早上就跟婆婆说了这个事,婆婆的表情怪怪的看着我不说话。结果我一百度查,全是生男孩的征状。我心里就在想,妈的,我再也不去想这个事情了,生儿生女都是我的宝,不要去想了,但是想着去超男女,这是一定的,大宝的时候我也去看,小宝我也会去看看,早点知道也没什么,再说,我大姑子两夫妻都是医生,他们让我去看我就去看。以后再也不纠结会生女儿了。女儿就女儿。跟大宝一样的,都会好好爱。
<br/>       小宝宝,对不起,是妈妈多心了。但妈妈并没有嫌弃你,妈妈只要你健健康康平平安安足月出生,聪明就行了,。妈妈一样会好好爱你、。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
默守这Y1份宁 发表于 2013-4-13 14:39
<br/>我昨晚也梦到花生了,满地都是,我边吃边往兜里装,说给女儿带点。今天上午彩超熟人,呵呵,说没看到JJDD。 ...
<br/><br/>我这么没梦过跟着有关的东东呢   ···········这么早就能照彩超看出来么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我滴小宝贝儿 发表于 2013-4-18 15:59
<br/>我这么没梦过跟着有关的东东呢   ···········这么早就能照彩超看出来么? ...
<br/><br/>你是不是睡眠很好哦~我有点神经衰弱,总失眠多梦的。告诉你哦,我大女儿三个半月就做黑白B超看到是女儿啦。那次是很熟的人,这次的不太熟,但当时B超室就我两,她就很坦白的告诉我了哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
默守这Y1份宁 发表于 2013-4-19 15:46
<br/>你是不是睡眠很好哦~我有点神经衰弱,总失眠多梦的。告诉你哦,我大女儿三个半月就做黑白B超看到是女儿啦 ...
<br/><br/>也不是很好··总是做梦··看警匪片看多了··总吓醒!看来以后我要看喜剧喽!我没问过大夫男女宝宝···我是头胎··其实很想给老公生个男宝!但是我觉得无论男女    健康就好
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
罗家小妞 发表于 2013-4-10 16:14
<br/>你好!我也是浙江的!也是二胎妈妈,你是浙江哪里的啊?
<br/><br/>我在台州哦,你呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我2个月时候人家把脉说是女孩、不死心、4个月时候又去B超、还是女孩、直到现在我还不相信、不死心、希望着奇迹的发生呢、55555555555555
点击查看全文
芷爱公主 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
到老、不放手 发表于 2013-4-23 09:06
<br/>我2个月时候人家把脉说是女孩、不死心、4个月时候又去B超、还是女孩、直到现在我还不相信、不死心、希望着 ...
<br/><br/>希望大家都如愿生个大胖小子吧、
点击查看全文
九级宝宝 |
豆豆20081031 发表于 2013-4-22 14:13
<br/>我在台州哦,你呢
<br/><br/>我是湖州的~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
顶起,不管儿女,都是咱们的心肝宝贝!em35
点击查看全文
芷爱公主 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
panyunyun8 发表于 2013-5-5 19:48
<br/>顶起,不管儿女,都是咱们的心肝宝贝!
<br/><br/>是的啊,不过,亲,我已经超了,说了是个男孩,现在想想,是男孩女孩都定了,只希望都健健康康,平平安安的,就是我们最大的心愿。
点击查看全文
七级宝宝 |
wgx黑眼圈我照出来是个男孩,伤感了好一阵子,哎,要替别人养儿子了,期待能翻盘就好了
点击查看全文