要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

小朋友的话还挺准!!

楼主: 兔子咪
777339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前就听别的姐妹说问小朋友怀孕说挺准,我排卵日后着床前问一个五岁的小朋友我肚子里有没有宝宝,她直接说:我觉得没有啊!然后十几天过去了我现在确认怀孕,刚才再问她我肚子里有宝宝吗?她很轻快的说:有啊~!!好神奇!

又问她是弟弟还是妹妹,问了几次都说是妹妹。我们想要个女孩,就是老公担心长得像他有点丑。哈哈哈

姐妹们你们用小朋友验证过吗?

我刚演出怀孕那天,在马路上碰见同学的孩子2岁,第一次见。他看看我然后就走过来亲昵的抱住我!
有时候小朋友的直觉真神奇啊!

点击查看全文
兔子咪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 12:27
lisa325 发表于 2013-4-10 12:22
<br/>我家女儿一直说我肚子里是弟弟,说妹妹她不愿意,朋友的儿子也说弟弟。没有照性别,老公不让,生了来验证 ...
<br/><br/>好啊好啊,生了来验证一下!看看小朋友验孕法灵不灵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:28 | 来自WAP
小朋友表示压力大啊哈哈,貌似很多人喜欢问小朋友肚子里是男是女,我刚怀孕我舅妈就问我表妹,姐姐肚子里的是弟弟还是妹妹,我妹说,妹妹,因为她喜欢妹妹,被我舅妈一顿说,那委屈的哈哈,我也喜欢女孩,做梦还梦到自己牵着一个穿着公主裙扎着卷卷发的小女生
点击查看全文
兔子咪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 12:30
玥儿希望 发表于 2013-4-10 12:24
<br/>我怀孕前一个月逛街无意中进古化石博物馆,没想到买票进去后都是父母带着小朋友去的,搞得我们有点尴尬,我 ...
<br/><br/>真的,我这个月第一次做排卵检测,说有一个优势卵泡,我还开玩笑地给老公说你看这可能就是你娃的第一张照片。结果还真是了。这个月我还来例假呢我几个同事都问我是不是有了,我还挺尴尬因为正在来例假,结果这个月还真的怀上了。可能注定的事情都是有预兆的吧
点击查看全文
兔子咪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 12:32
小莜宝宝 发表于 2013-4-10 12:28
<br/>小朋友表示压力大啊哈哈,貌似很多人喜欢问小朋友肚子里是男是女,我刚怀孕我舅妈就问我表妹,姐姐肚子里的 ...
<br/><br/>我一个同事昨天突然给我说她梦见我带着个洋娃娃给她看还说你看我娃长的多象我,我都惊了。因为她不知道我怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:41
我怀孕那会儿,我阿姨问他家的小宝贝,“肚子里的是弟弟还是妹妹啊?”“弟弟”再问“是妹妹还是弟弟啊?”“弟弟”结果,真生了王子。郁闷中!wgx生气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:08
我大姐的小孩快四周岁了。我和我二姐都怀孕了,他就一直说我生的是男的,我二姐生的是女的。到时候再验证!然后他还问我,姨姨你什么时候生的,我你觉得什么时候生好呢,他就说现在!哈哈哈!
<br/>还有我老公姐姐的小孩,才十个月,每次看到我就盯着我的肚子,然后一会就笑了!可能真的小孩子有灵感!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:15 | 来自WAP
我上次去朋友家他四岁的女儿不认识我就摸着我的肚子。一直摸。然后说阿姨我一看你就怀孕了。不过当时已经怀孕7个多月了。我问她是妹妹还是弟弟,她说是妹妹。我超了也是女孩。不知道是巧合还是真能说准。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:20
我外女儿说我生男孩儿,希望不准,我要姑娘!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:29
我家女儿一直都说妈妈肚子里是妹妹,奶奶教都不上道,难道俺的肚子里又是个小棉袄?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:31 | 来自WAP
听说过有这样的小孩子,说的很准,但是身边没有这么大的孩子,我外甥女都10岁了。所以没验证。
点击查看全文