要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

60天无胎心 可以帮我分析一下吗

楼主: 眼冒金星
1358318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2月7日最后一次月经,AA是以为安全期2月15日,之后就一直用TT的。所以思来想去应该就是那一天。

我周期比较长,35天,每次例假7天。后来3月18日发现怀孕。

4月7日去做B超,单脏器B超,也就是小B超,B超医生说,胚胎不好无胎心无胎芽。

我去问医生,又查HCG和孕酮,显示HCG4万多,孕酮15.89.

有无胎停可能呢?或者是BB太慢了?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:18
2月7日末次月经来,到3月28日B超未见胚芽和卵黄囊,HCG为11841、4月3日HCG为14706.8、B超可见卵黄囊和细小胚芽组织、未见明显心搏血流信号。4月10号复查HCG才13822、BC比上一周还低了点,BC孕囊大小1.9*1.7*0.7、内可见卵黄囊和细小胚芽、似见微弱原始心搏   
点击查看全文
眼冒金星 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:22
蛮蛮楠楠BABY 发表于 2013-4-11 11:04
<br/>我现在每天都打黄体酮的 隔天打hcg针  你呢
<br/><br/>MM,我68天重新做了B超,已经有胎心胚芽了,一切正常。没有打针吃药。相信BB吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 13:02
眼冒金星 发表于 2013-4-18 10:22
<br/>MM,我68天重新做了B超,已经有胎心胚芽了,一切正常。没有打针吃药。相信BB吧。 ...
<br/><br/>我70天做的 也有胎心胎芽了
<br/>但是我本身有囊肿 所以还是继续打针了
<br/>哈哈 真开心
点击查看全文
眼冒金星 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:38
蛮蛮楠楠BABY 发表于 2013-4-18 13:02
<br/>我70天做的 也有胎心胎芽了
<br/>但是我本身有囊肿 所以还是继续打针了
<br/>哈哈 真开心 ...
<br/><br/>你70天做的BB多大呢,我是68天显示孕55天,所以估计还是着床晚的原因偏小了。怪不得上次看不到呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 12:04
眼冒金星 发表于 2013-4-19 09:38
<br/>你70天做的BB多大呢,我是68天显示孕55天,所以估计还是着床晚的原因偏小了。怪不得上次看不到呢。 ...
<br/><br/>因为我排卵晚了10天 医生让我实际天数减去10天
<br/>说我做B超的时候宝宝相当于60天大小
<br/>就说宝宝大小正常
<br/>宝宝长度是16mm
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 14:59
接健康胎心胎芽,希望跟你们一样后面有胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 22:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!感恩你的无私分享!祝福宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 20:53 | 来自疯狂造人
接健康胎心
点击查看全文