要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

60天无胎心 可以帮我分析一下吗

1357218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2月7日最后一次月经,AA是以为安全期2月15日,之后就一直用TT的。所以思来想去应该就是那一天。

我周期比较长,35天,每次例假7天。后来3月18日发现怀孕。

4月7日去做B超,单脏器B超,也就是小B超,B超医生说,胚胎不好无胎心无胎芽。

我去问医生,又查HCG和孕酮,显示HCG4万多,孕酮15.89.

有无胎停可能呢?或者是BB太慢了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:25
再等等看复查结果吧,我都作了3次B超了,也是在等
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:59 | 来自WAP
等等吧,只要不肚子痛,不出血,问题应该不大吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 14:36
没关系,可以再等等。我就是到72天才看到胎芽和胎心的。不过我不知道你HCG翻倍的怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:51 | 来自WAP
我64天2家医院宣布胎停,刚流产回来,医生还给家属看了胚胎的确有问题 ,再见孩子,妈妈调好身体等你回来,妈妈们加油
点击查看全文
眼冒金星 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 08:48
qxz55229 发表于 2013-4-10 14:51
<br/>我64天2家医院宣布胎停,刚流产回来,医生还给家属看了胚胎的确有问题 ,再见孩子,妈妈调好身体等你回来, ...
<br/><br/>表示抱抱~~~~
<br/>
<br/>那么,你早孕反应消失吗,有出血吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 11:02
楼主
<br/>抱抱
<br/>我和你一模一样
<br/>也是3.18号发现怀孕 末次月经2.5号 周期34天 我当时排卵还推迟8天呢 是3.4号排卵的
<br/>我4.7号去做B超、 有卵黄囊  胚囊18*15*17
<br/>孕酮值和hcg也和你差不多
<br/>你的胚囊是多大啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 11:04
我现在每天都打黄体酮的 隔天打hcg针  你呢
点击查看全文
眼冒金星 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:43
蛮蛮楠楠BABY 发表于 2013-4-11 11:04
<br/>我现在每天都打黄体酮的 隔天打hcg针  你呢
<br/><br/>我没打,我准备顺其自然。呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:18 | 来自WAP
眼冒金星 发表于 2013-4-11 08:48
<br/>表示抱抱~~~~
<br/>
<br/>那么,你早孕反应消失吗,有出血吗?
<br/><br/>我怀孕时就不恶心孕吐,就是胸涨,现在不流血了,胸也小了,
点击查看全文