要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

左侧不通,右侧通,但是右侧上举。盖楼记下自己的点滴

楼主: 玉儿情
1163419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年1月16号造影显示:左侧完全不显影,右侧通而不畅,伞端粘连。(这是报告的结果)。后来我拿片子给北医三院的生殖中心的医生看,医生说我右边通畅很好,但是上举有些高。让自己回去监测排卵,右边排卵的时候同房。如果半年内不怀孕,可以选择人授,最后考虑试管。

当查到是管子的原因的时候,自己放松了下。备孕一年,终于知道是哪里的毛病了。但是我还是想选择中医治疗,希望能保守治疗到自然怀孕。

造影后,后遗症来了。造影后第一次月经来了,但是同时盆腔炎加重了。虽然造影完,我另外让医生给开了很多中成药吃,但是都没有效果。其中有少腹逐瘀颗粒,还有康妇消炎栓,还有盆炎净胶囊。但是每天吃这些药和用的药,还是没能减轻我的盆腔炎。

过完年,我开始看别人推荐给我的乡村医生。离北京很远,我总共去过两次。医生人很好,每天哪里都很多人排号。去了给他看了片子,他问了些情况,说我这个可以治疗,需要3个月。要每天运动,必须每天运动。我血虚,让每天吃红枣。第一次药吃完之前,又一个周末找他去看第二次了。他说我没听医生的话,没怎么锻炼。确实我没怎么锻炼。第二次药他开的更仔细了,自己一味一味的闻,味道不对的就拿点药出来,不够的就加。说我以后肯定会头疼。。当时不知道他为何这么说

吃完第二付药的时候,他家里有事,暂时不接待病人。我后来就开始找网上姐妹们说的林老的方子了。灌肠方我用了20付了(给三甲医院的医生看过才灌肠的,医生说灌肠药没什么讲究)。林老的第5套,我是先买了7付。(没有找医生把过脉,自己在药店买的)。吃到第二付的时候,头疼的很。不敢吃了。又去找医生把脉,说我目前吃的药量太大。。然后给开了很多补药,说可以继续吃了

还说下。不管是吃乡村医生的药还是林老的药,我都肚子痛,特别是两边管子痛。而且左边不通的管子还是老有泡泡在响一样。。。

现在4月份,还是腰痛,这几天开始挂点滴。今天是点滴第四天。腰痛好了很多了,还要接着挂2天。

目前每天的结合治疗有:跳绳500个,点滴有替硝锉+阿奇霉素。

今天晚上开始艾灸+跳绳,再试试康妇消炎栓(我用康妇消炎栓有点拉肚子),老忍不住。但是灌肠就没事。

以后每天都来更新自己的治疗记录。给自己加油。为了宝宝,记下自己努力的经过。

忘了说了。2月份和3月份监测都显示左边排卵。期待4月份右边排卵

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-14 14:22
盆腔炎可以跳绳吗?
点击查看全文
玉儿情 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:56
天竹 发表于 2013-6-14 14:22
<br/>盆腔炎可以跳绳吗?
<br/><br/>可以的。如果有粘连就做仰卧起坐。。。
点击查看全文
玉儿情 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 11:57
我都忘记我的帖子了。我已经孕6W+5了。。。姐妹们加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:00 | 来自WAP
我做的通液,右侧通左侧不通,呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 12:02 | 来自WAP
我做的通液,右侧通左侧不通,呜呜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 20:39
玉儿情 发表于 2013-8-16 11:57
<br/>我都忘记我的帖子了。我已经孕6W+5了。。。姐妹们加油
<br/><br/>恭喜亲,亲是怎么好孕的呢?介绍下撒。
<br/>
<br/>石家庄那个医生好不好?具体位置在哪?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 04:46
真羡慕你啊 楼主 好好保胎吧!‘‘你是在石家庄看的怀孕的吗 给我说下地址联系方式吧
点击查看全文
玉儿情 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:21
qzone_782527 发表于 2013-8-17 04:46
<br/>真羡慕你啊 楼主 好好保胎吧!‘‘你是在石家庄看的怀孕的吗 给我说下地址联系方式吧 ...
<br/><br/>我在北京看的。
点击查看全文
玉儿情 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:24
芦荟姑娘 发表于 2013-8-16 20:39
<br/>恭喜亲,亲是怎么好孕的呢?介绍下撒。
<br/>
<br/>石家庄那个医生好不好?具体位置在哪? ...
<br/><br/>我在北京啊。在北京做的手术。之前有去石家庄看过中医。我是做了腹腔镜手术的。不过我的问题不大。是造影的时候有误差导致我做了腹腔镜手术。手术说我的右边没有上举,左边是息肉堵住管子口了,不是输卵管堵了。所以,我的情况跟你们不一样。。。只能说你们千万别放弃,一定要找到病因。我建议做手术的姐妹们一定要术后调理,这样好的快。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 18:16
玉儿情 发表于 2013-8-27 11:24
<br/>我在北京啊。在北京做的手术。之前有去石家庄看过中医。我是做了腹腔镜手术的。不过我的问题不大。是造影 ...
<br/><br/>好的亲。接你的好孕棒啦。
<br/>
<br/>那你的上举,可能就是体位原因造成的,站起来伞端就下来啦。
<br/>
<br/>我造影是双侧上举,十有八九是有粘连,现在正在理疗+打针呢。
点击查看全文