要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

左侧不通,右侧通,但是右侧上举。盖楼记下自己的点滴

1162719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年1月16号造影显示:左侧完全不显影,右侧通而不畅,伞端粘连。(这是报告的结果)。后来我拿片子给北医三院的生殖中心的医生看,医生说我右边通畅很好,但是上举有些高。让自己回去监测排卵,右边排卵的时候同房。如果半年内不怀孕,可以选择人授,最后考虑试管。

当查到是管子的原因的时候,自己放松了下。备孕一年,终于知道是哪里的毛病了。但是我还是想选择中医治疗,希望能保守治疗到自然怀孕。

造影后,后遗症来了。造影后第一次月经来了,但是同时盆腔炎加重了。虽然造影完,我另外让医生给开了很多中成药吃,但是都没有效果。其中有少腹逐瘀颗粒,还有康妇消炎栓,还有盆炎净胶囊。但是每天吃这些药和用的药,还是没能减轻我的盆腔炎。

过完年,我开始看别人推荐给我的乡村医生。离北京很远,我总共去过两次。医生人很好,每天哪里都很多人排号。去了给他看了片子,他问了些情况,说我这个可以治疗,需要3个月。要每天运动,必须每天运动。我血虚,让每天吃红枣。第一次药吃完之前,又一个周末找他去看第二次了。他说我没听医生的话,没怎么锻炼。确实我没怎么锻炼。第二次药他开的更仔细了,自己一味一味的闻,味道不对的就拿点药出来,不够的就加。说我以后肯定会头疼。。当时不知道他为何这么说

吃完第二付药的时候,他家里有事,暂时不接待病人。我后来就开始找网上姐妹们说的林老的方子了。灌肠方我用了20付了(给三甲医院的医生看过才灌肠的,医生说灌肠药没什么讲究)。林老的第5套,我是先买了7付。(没有找医生把过脉,自己在药店买的)。吃到第二付的时候,头疼的很。不敢吃了。又去找医生把脉,说我目前吃的药量太大。。然后给开了很多补药,说可以继续吃了

还说下。不管是吃乡村医生的药还是林老的药,我都肚子痛,特别是两边管子痛。而且左边不通的管子还是老有泡泡在响一样。。。

现在4月份,还是腰痛,这几天开始挂点滴。今天是点滴第四天。腰痛好了很多了,还要接着挂2天。

目前每天的结合治疗有:跳绳500个,点滴有替硝锉+阿奇霉素。

今天晚上开始艾灸+跳绳,再试试康妇消炎栓(我用康妇消炎栓有点拉肚子),老忍不住。但是灌肠就没事。

以后每天都来更新自己的治疗记录。给自己加油。为了宝宝,记下自己努力的经过。

忘了说了。2月份和3月份监测都显示左边排卵。期待4月份右边排卵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:23 | 来自WAP
哎,我们两换下,我右边的不好,可老右边排,想左边排,机会好小!
点击查看全文
玉儿情 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:17
昨天晚上的治疗:
<br/>500个跳绳,艾灸2小时。艾了三阴交,妇科那三个地方。之前老觉得不烫,昨天把那个隔热垫拿开了,还把通风口调到了5,快烫死了。。。。
<br/>三阴交的地方今天看都红了。哎。。。今天把通风口弄小点。
<br/>晚上用康妇消炎栓,半小时就又排出来了。。。还是拉肚子。今天晚上再试试看。
点击查看全文
玉儿情 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:18
L_O_V_E 发表于 2013-4-10 12:23
<br/>哎,我们两换下,我右边的不好,可老右边排,想左边排,机会好小!
<br/><br/>我期望下个月右边排卵。呵呵。。。去年监测的时候,右边排过两次,但是没有中啊。
点击查看全文
玉儿情 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:40
4月11日:
330个跳绳,艾灸2小时,康妇消炎栓30分钟(还是忍不住排了)。丹黄胶囊8粒。
昨天朋友告诉我,石家庄有个医生治疗妇科病很厉害。准备这次来月经后去看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 08:38 | 来自WAP
跳绳老坚持不住我!
点击查看全文
玉儿情 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:38
这两天没有来。周日去看了个外地的医生,朋友推荐的。说他能治好妇科病。医生要求看病的头天必须早睡,第一次看病,必须是10点前去才可用。不然不给看。听他这么说,我觉得这医生还是不错的,所以高铁过去了。
<br/>
<br/>到我的时候刚好10点。大夫给把了把脉,说我脉涩,没有别的问题,就是血瘀。我问,那我的妇科病呢,大夫说,你这血瘀治疗好了,妇科就好了。问他好治疗不,他说很好治疗。我顿时有信息了。希望能找到好医生啊。
<br/>
<br/>我说我现在在灌肠,他说我的体质不适合灌肠,让我马上把灌肠停了。每天早上要坚持运动,定时定量吃饭。这个比较难啊。。。先吃一个月的药试试。这个药月经期也要吃,没有说所谓的经期停药。
<br/>
<br/>这几天都没有跳绳。
点击查看全文
玉儿情 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:39
L_O_V_E 发表于 2013-4-16 08:38
<br/>跳绳老坚持不住我!
<br/><br/>必须养成定时跳绳的习惯,慢慢就好了。每天给自己定一个时间去跳绳。也给自己定跳多少个。。这样很容易就每天都会跳绳了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:56
我是双侧上举,管子都是通的,中医说中药治疗这个不行,得靠运动。唉!怎么办啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:04
我也希望右边排呢,今天去监测了左边排,想死的心都有了,到底有什么办法才能促使右边排呢?楼主你看的医生有怎么说吗?
点击查看全文