要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

怀孕十三周了,怎么还吐啊

楼主: wwei646464
6385441 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    姐妹们,我怀孕十三周了,时而还觉得恶心想吐,怎么回事啊,不是说十二周就不吐了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 13:40
姐妹们同感啊wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:49
已经过了13周了 还是有点难受 食欲不佳 尤其是晚上 看见个别饭菜还会有恶心反胃的感觉 外出坐车时间久了也会想吐 但基本干呕的情况多一些 em17
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 12:51
一直干呕,恶心,没有什么食欲
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:50
[back=#b9bfcd]当今的时代是合作分工的时代,黄金外汇市场专业性强,会占用大量时间和精力,一般客户因忙于工作,没有时间和精力时刻关注行情变化,以至错过交易时机甚至被套,因此黄金外汇投资者需要找到可靠的理财专业人员为您提供专业的投资分析和指南。英国ao平台不滑点、手续费低。
<br/>
<br/>是你理想的黄金外汇投资平台。
<br/>
<br/>[/back]
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 16:39
我也是晚上吐,怀孕到现在瘦了4斤,都是晚上吃不了饭
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 18:36
lucky~ 发表于 2013-4-13 20:10
<br/>亲咱俩末次同一天,呵呵. 我们明天满14周了,可是我现在反应貌似比以前更重了,今天吐得最厉害,黄胆都快吐出 ...
<br/><br/>今天我的似乎有所减轻。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 19:11
我也吐着呢,今天13+3d,但一天就2次了,还是恶心!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 21:38
哎。我也是
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 21:39
我第十三周了,感觉好多了,没之前那么难受了,现在晚上还有时会吐,但是已没有晨吐了,也不会时时胃反酸了,不过没什么吃欲,就是想吃零食和烫熟的青菜,水果也会吃,其他都不想吃,不过还是胖了哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:04
我前三个月都是干呕的感觉,过了三个月居然开始吃完了开始吐,也没什么胃口,家里人看我吃东西比我更难受起来。。不知道要到什么时候才会好啊,可怜。。
点击查看全文