要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[问题交流]

双侧巧囊,术后三针贝依,最后一针12月24日,160天后来第一次月经。卵巢早衰,fsh最高56.6

6225557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧巧囊,2012年10月26日,术后三针贝依,最后一针12月24日
3月9日,测激素,FSH26.06;LH2.95,雌二醇1.5

4月3日,B超显示,双层内膜3MM.

4月5日,B超显示,单层内膜2MM,宫腔分离3MM,卵泡不明显.

两个B超医院不同.

距最后一针160天。2013年6月4第一次月经
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:06
6.21,早上温度36.62.这几天左侧卵巢部位隐隐痛,晚上19:00左右,左侧剧痛,大致痛了5-10.老公赶紧送我去医院急诊。就到最近医院后,感觉不是很痛,就是隐隐的痛。医生检查后,就没有妇科炎症,可能是排卵了,可能是排不出的痛。叫晚上再同房。天呐,都没有子弹。22:30左右同房。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:09
6.22到中医院,早上体温36.75,我说要不要做个B超,医生说不用做了,肯定排了。唉,也不知道是真的假的。叫晚上同房,我说前二天,卵泡一直不排,已同了4次了。医生说,那就不用了,JZ质量不好。剩下三包中药停吃,等来月经时吃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:12
上个月温度正常,这个月,温度上下波动。一下高一下低
<br/>6.26下午,小腹有点抽抽的感觉。
<br/>RT没有触痛感 。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:56 | 来自WAP
十二月吸血鬼 发表于 2013-06-27 10:12
<br/>上个月温度正常,这个月,温度上下波动。一下高一下低
<br/>6.26下午,小腹有点抽抽的感觉。
<br/>RT没有触痛感 。
亲,你好孕了吗?<br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 13:30
你现在有没有好孕呀?你的情况好像一天比一天好起来了。
<br/>我觉得中药还是管用的。我也想吃中药了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-13 08:47
我︵︶/yb 发表于 2014-3-10 18:56
<br/>亲,你好孕了吗?
<br/><br/>没有,现在在试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-3 11:12
你好,我的情况和你很像。我也是双侧巧囊,术后三针后130天来了第一次月经,查激素FSH25,其它正常,后来一直中药西药一起治疗,治了快两年了也没能成功怀上,期间再查过激素有的时候21,有时17,用了促排后67,又用药调理后17,又促排后再一查170,又用了补佳乐和黄体酮来月经前两天查64,现在想试管,也不知道该怎么样治疗才能怀上自己的宝宝了!唉,手术前我的激素值都是正常范围的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-16 19:44 | 来自WAP
baolingrui 发表于 2015-2-3 11:12
<br/>你好,我的情况和你很像。我也是双侧巧囊,术后三针后130天来了第一次月经,查激素FSH25,其它正常,后 ...
<br/><br/>您好,我的我们情况一样呀,我也是巧囊术后,fsh值高15_20之间波动。也现在中药调中。不知楼主现在怎样?
点击查看全文