要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[问题交流]

双侧巧囊,术后三针贝依,最后一针12月24日,160天后来第一次月经。卵巢早衰,fsh最高56.6

6218157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧巧囊,2012年10月26日,术后三针贝依,最后一针12月24日
3月9日,测激素,FSH26.06;LH2.95,雌二醇1.5

4月3日,B超显示,双层内膜3MM.

4月5日,B超显示,单层内膜2MM,宫腔分离3MM,卵泡不明显.

两个B超医院不同.

距最后一针160天。2013年6月4第一次月经
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:01
2013.05.11,没挂上号,等到很晚,求医生挂了号,又开了7帖免煎中药。当归、炒白芍、生地、山药、萸肉、潼蒺藜、枸杞子、黄精(制)、菟丝子、红花、丹参、陈皮
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:03
以前要痛经,希望月经周期长点,现在月经不来,太痛苦了。对不起,月经同志,是我不对,希望你快点来吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 14:52
楼主月经还不来吗?有没有复查FSH?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:25
cindyzhangbaby 发表于 2013-5-13 14:52
<br/>楼主月经还不来吗?有没有复查FSH?
<br/><br/>还没有呢,我看中医医生说,先不用查血、做B超。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:23
月经终于来,太高兴了。明天第二天,去抽血查FSH
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:28
月经第二天,FSH:19.18,LH:6.27,E2:42,POG:0.19,T:0.4.
<br/>虽然还是不太好,但是总归比56是降了。
<br/>潮热出汗也好多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:37
MM下一步打算怎么办呢?中药调养?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 15:55

seven2012 发表于 2013-6-15 10:37 MM下一步打算怎么办呢?中药调养?
嗯,现在中药调养。今天去月经结束第12天,B超监测:子宫位置后位,宫体大小约46*35*42mm,宫内光点分布均匀,内膜居中,厚约:3.6mm,左卵巢大小约34*28,左卵巢内见囊状暗区,大小约15*14*16mm,右卵巢大小约20*11mm,无卵泡。超声提示:左卵巢有优势卵泡。不知道还要过几天排,内膜也好薄啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 16:06
6月10日,月经7天,免煎中药,当归10g,炒白芍10,党参10,炒白术10,茯苓10,灸甘划3,生姜3,陈皮6,大枣10.
<br/>6月15日,月经12天,免煎中药,当归10,炒白芍10,生地(地黄)10,山药10,萸肉(山茱萸)6,潼蒺藜(沙苑子)10,女贞子10,夏枯草10,莬丝子10,红花6,丹参10,陈皮6,甘草3g。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 22:23
十二月吸血鬼 发表于 2013-6-15 16:06
<br/>6月10日,月经7天,免煎中药,当归10g,炒白芍10,党参10,炒白术10,茯苓10,灸甘划3,生姜3,陈皮6,大枣1 ...
<br/><br/>你看的中医是谁啊?在北京吗
点击查看全文