要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[问题交流]

双侧巧囊,术后三针贝依,最后一针12月24日,160天后来第一次月经。卵巢早衰,fsh最高56.6

6214457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧巧囊,2012年10月26日,术后三针贝依,最后一针12月24日
3月9日,测激素,FSH26.06;LH2.95,雌二醇1.5

4月3日,B超显示,双层内膜3MM.

4月5日,B超显示,单层内膜2MM,宫腔分离3MM,卵泡不明显.

两个B超医院不同.

距最后一针160天。2013年6月4第一次月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:11
十二月,看看中医吃中药调理一下吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:22
我本来手术后一直看中医,后来,我查出FSH高,医生建议找上海名医看看,她这么看不好了。把我拒绝了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:28
手术后,我的卵巢只有16*15,好小的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:55
4月17日,距打针113,月经未来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:22
最后一针4.03,今天是针后第14天
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:10
猫湖 发表于 2013-4-17 14:22
<br/>最后一针4.03,今天是针后第14天
<br/><br/>猫湖,你还早,一般60-90恢复,你又是单侧,肯定恢复快
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:14
4.18日,距打针114天,月经还没有来的征兆。每天潮热,昨天吃甘蔗,觉得牙软软的,一点劲都没有。今天中午给老公打电话,又哭了一会儿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:54
加油!!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-21 10:19
十二月吸血鬼 发表于 2013-4-18 14:14
<br/>4.18日,距打针114天,月经还没有来的征兆。每天潮热,昨天吃甘蔗,觉得牙软软的,一点劲都没有。今天中午 ...
<br/><br/>我也52天了,有潮热症状,Bd也没有拉丝,不知道等到什么时候,想60天在bc抽血吧。十二月可以来西药让月经来吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:44 | 来自WAP
我和你情况一样,手术导致卵巢早衰。建议先人工周期,有的人能恢复,赶快试管。
<br/>我就是一开始没当回事,因为手术医生一直说手术顺利的很,没事的。结果现在试管都难,卵泡促不出了。抓紧治,有希望的。
点击查看全文