要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

30周B超,宝宝双顶径偏大3周,有没有宝妈跟我一样的啊?

楼主: 饺子宝儿
2104362 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周1天,双顶径85,腹围293,股骨56,头大肚子大腿短,我从怀孕到现在胖得不多,重了21斤,而且我血糖正常,不知道宝宝怎么长的这么厉害,但是腿怎么不长的长一点呢?
点击查看全文
十级宝宝 |
我30周+3,双顶径8.0,头围28.86,股骨长6.0,医生也说偏大
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主我跟你太像了,30周加1天B超,双顶83,股骨59,腹围282,也是重了21斤,血糖也正常,担心呀?之前的b超检查都符合孕周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
求天佑 发表于 2013-4-12 11:17
<br/>偶今天刚做的:双顶径81,头围291,腹围:265,股骨径63,肱骨径56,不知道正常不正常啊,好像也偏大哦,郁 ...
<br/><br/>你算胎儿体重没?胎儿b超数据里能算。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
求天佑 发表于 2013-4-12 11:17
<br/>偶今天刚做的:双顶径81,头围291,腹围:265,股骨径63,肱骨径56,不知道正常不正常啊,好像也偏大哦,郁 ...
<br/><br/>你算胎儿体重没?胎儿b超数据里能算。
点击查看全文
九级宝宝 |
我32周,宝宝也是头大85了,腹围291,胫骨长63
点击查看全文
饺子宝儿 (楼主)
十三级宝宝 |
coffee637 发表于 2013-4-12 18:00
<br/>楼主我跟你太像了,30周加1天B超,双顶83,股骨59,腹围282,也是重了21斤,血糖也正常,担心呀?之前的b超 ...
<br/><br/>你宝宝的数据比我好一点,头和腹围没我的大,而且股骨比我的长
点击查看全文
饺子宝儿 (楼主)
十三级宝宝 |
XIAM-米米 发表于 2013-4-12 18:28
<br/>我32周,宝宝也是头大85了,腹围291,胫骨长63
<br/><br/>我的这个数据如果是32周的,那我心里平衡多了,可是我才30周啊
点击查看全文
饺子宝儿 (楼主)
十三级宝宝 |
salina770000 发表于 2013-4-12 16:47
<br/>我30周+3,双顶径8.0,头围28.86,股骨长6.0,医生也说偏大
<br/><br/>嗯,你的大一点还好,我的大了3周了
点击查看全文
饺子宝儿 (楼主)
十三级宝宝 |
nosense1 发表于 2013-4-12 16:03
<br/>我32周6天,等于是33周了,头腿差1个月都不止了。而且自己身材比例是属于头小腿长型的,也不知道宝怎么张 ...
<br/><br/>不会吧,你32周6天等于33周,腿跟我的一样长,头比我的要大8mm,医生是不是搞错了?
点击查看全文
饺子宝儿 (楼主)
十三级宝宝 |
llggll 发表于 2013-4-12 11:21
<br/>我30周+3的时候测的,双顶径86mm,股骨长60mm,都大。医生让重测血糖呢,还让节食呢,孕妇奶粉果断停了。 ...
<br/><br/>都大总比我的好,我的数据怎么看都不协调啊
点击查看全文