要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

介入后第五个月了,还没好孕,打算试管了

楼主: 爱成的心
1841827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       从介入的时候就充满信心,然后,介入后,一个月过去了,两个月过去了,转眼五个月都过去了,还是没能好孕,看来介入是没有用了。喝了两个月的中药,那个苦,相信只有经历过的姐妹才知道。昨天听到一个好消息,娘家的大嫂怀孕了,非常为我哥开心,三十岁终于做了爸爸,同时也为自己和老公难过,我们的宝贝什么时候会来。最近一直在研究试管婴儿这事,想走这条路了,但同时又很犹豫,因为其中的苦也不少,而且我今年26,也不算特别大。老公倒是蛮支持的,幸运的是我有个好老公,只要我想干嘛他都支持,他觉得只要能用钱解决的问题都不是问题,虽然他也不是特别富裕,但比起一般家庭,我们算好的。再给自己两个月的机会吧,七月份如果还没有好孕,我就试管去,因为我真的等不下去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:25
亲,你再通术后有去造影复查吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-11 22:28
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 00:25
你才26呢,别着急。其实很多人都是术后七八个月才怀上的
点击查看全文
爱成的心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:50
小崔宝 发表于 2013-4-12 00:25
<br/>你才26呢,别着急。其实很多人都是术后七八个月才怀上的
<br/><br/>嗯,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:02
楼主好年轻啊,这么急着试管干嘛,我要是这年龄就零压力了。
<br/>介入不是有1年的有效期吗,试个一年再说啦。
<br/>找个好中医调理一下吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:58
和我一样的情况。我是2013年1月做的介入,说是两边都通了,伞端轻度粘连,医生让试孕,几个月过去了,依然没消息。我打算做试管了,几年27了。wgx黑眼圈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:13
LZ我也是4月份做的介入,这个月开始准备去监测卵泡了,哎!那LZ你介入好后片子显示怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 16:51
不要放弃哦,我是做完腹腔镜手术七个月才怀上的,之前我还一直监测了三个月的排卵都没成功,后来我觉得希望不大了,干脆不想它了,结果宝宝却在这个时候来了。只要你放松心情,相信宝宝也会很快来到你身边的。wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 23:48
MM,你跟我情况一样哦,我也是介入后两个月没怀上,这是第三个月了,也没啥信心了,医生说半年不怀肯定堵了,我也打算试管了,你哪儿的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:49
楼主!你会好孕的加油!我是双堵 打算做介入的 但是看到好多人都说介入了 也不一定能怀上。还是 打算吃吃中药看看!
点击查看全文