要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[产后恢复]

崩溃!!!姐妹们断奶后胸部缩水了吗,怎么护理的

2739062 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六个半月了,因为春节过后就上班了,所以本来纯母乳到现在都没奶了,断奶大约快一个月了吧,断奶后的胸部极度缩水啊,连怀孕之前的罩杯都没了,眼瞅着自己从涨奶时候的D罩杯现在缩水到只有A罩杯,内心真心崩溃啊em13em13em13

昨天听美容院的朋友说,哺乳完断奶之后胸部一定要护理,不然一定一夜变回解放前,我现在就深有体会啊,啊啊啊啊啊~~~~~姐妹们,你们断奶后胸部缩水了吗,大家是怎么护理的,谢谢啊em59em59

话说做女人真是太辛苦了,哎。。em17em13

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:50
原来都这样啊 ,原来胸部还可以的,现在胸软绵绵的,一点自信都没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:53
原本就小,所以现在反倒不急了em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:28
我看我妈的胸也是一张皮,太可怕了,我现在也快没有奶了,不知道该怎么护理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:44
吃木瓜,搽丰胸霜 有效不 ?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:08 | 来自WAP
我也很怕会变小,啊啊啊啊啊……听说还会下垂。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:44
更不舍得断奶了。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:48
原来就是A的人,而且奶水也很少,断奶后还会再小吗??
<br/>那真的是全平了。
<br/>em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:17
我就羡慕小胸部的人,希望我彻底断奶后,胸部变小一点。胸大一点都不好,穿衣服不一定好看,穿不出时尚感、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 23:24
胸大的要死,希望变小点= =!!!
<br/>刚断奶2天,希望回到以前C就可以了,慢点买瓶精油自己在家按摩按摩~~~wgx排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:04
当妈妈的女人伤不起啊
点击查看全文