要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

注射黄体酮后是否有副作用??

楼主: apple198771
1551831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我清明前注射了7天的黄体酮,体重直线上升,一下胖了12斤,然后停药3天后,接着又开了6天的注射,到今天第三天,发现晚上出现睡不着,失眠等情况已经有3-4天了,请问是正常的么?还是因为注射了黄体酮导致的?~~有木有懂的LM告诉下~~是否也是因为注射了黄体酮出现了胖的征兆?
点击查看全文
apple198771 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 11:31
水蓝baby 发表于 2013-4-10 10:49
<br/>长胖,有,但估计和我整天吃睡有关,没去称过体重,但明显感觉胖了很多,才两个月呢,孕酮偏低,吃胶囊一周 ...
<br/><br/>睡不好第二天上班都没精神,所以很烦恼
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:45
一定有的,对孩子的不好说,因为没有具体的报告显示后期腹裂,脑膨出的一定与前期保胎有关联
<br/>至少前期保过胎的,生的时候胎盘都很难剥离
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 11:55
既然有了宝宝,无所谓身材啦,宝宝健康才重要嘛~~孕早期我也保胎过,感觉没啥副作用,不过医生开的药我没吃,只是去打了黄体酮。坚持~加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:48
自己吃多了发胖怎么能怪那呢?我打了两个多月的黄体酮保胎,现在宝宝超健康,而且前期我打黄体酮也没涨体重,怪这
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 13:49
em09 我打了7天黄体酮了  晚上很困就是睡不着 不知道有木有发胖就是老饿 吃了东西还是饿 吃多了就吐 郁闷啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 13:53
我打过两周,打针加口服达芙通,因为我孕酮低,有褐色分泌物,但我没长胖,据说会在顺产的时候胎盘不好下来,但是影响不太大。你那长胖那么多可能是你自身体质的问题,我问过医生,医生说短期打不会长胖的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:16
黄体酮的副作用是有体重增加,但是偶见!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:33
我跟你差不多周时去医院BC了,坏医生骗我打了孕酮还是黄体酮忘了,
<br/> 没打之前肚子没什么事,打了三天之后肚子明显有拉扯痛,洗澡时脱裤子就好像有下坠痛的感觉,。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:11
没关系的,我宝宝今天整一百天了,我怀孕的前三个月打了不少黄体酮呢,宝宝健健康康,而且之前担心神马子宫粘粘,都没有,我是顺产的。辣妈就放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 17:14
我从上个月15号一直打黄体酮和HCG,周一才把HCG停了,黄体酮继续。屁股都成马蜂窝了,不会有副作用吧。不打又不行呀~wgx茫然
点击查看全文