要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

注射黄体酮后是否有副作用??

1551231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我清明前注射了7天的黄体酮,体重直线上升,一下胖了12斤,然后停药3天后,接着又开了6天的注射,到今天第三天,发现晚上出现睡不着,失眠等情况已经有3-4天了,请问是正常的么?还是因为注射了黄体酮导致的?~~有木有懂的LM告诉下~~是否也是因为注射了黄体酮出现了胖的征兆?

最佳答案

筠妮子 查看完整内容

3月5号末次,还没去查,想再等一等。 前年8月孕,孕酮低,听医生的一直注射黄体酮,后来发展成葡萄胎,这次就不想太早去检查了,怕激素类对身体有影响。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 10:01
3月5号末次,还没去查,想再等一等。
<br/>前年8月孕,孕酮低,听医生的一直注射黄体酮,后来发展成葡萄胎,这次就不想太早去检查了,怕激素类对身体有影响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 10:40
打太多黄体酮生的时候胎盘下不来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 10:44
不要吓我。。。已经打了1周的黄体酮,暂时没发现变胖迹象
<br/>但是长期打变胖是肯定的,但是为了娃也没办法,谁叫自己不争气孕酮低呢,哎
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 10:46
一般缺乏黄体酮的情况下注射黄体酮会起到保胎左右,应该不会有太大的副作用的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:49
长胖,有,但估计和我整天吃睡有关,没去称过体重,但明显感觉胖了很多,才两个月呢,孕酮偏低,吃胶囊一周复查涨了一点点,医生让加大剂量再吃一周复查看看,我的值其实也不是很低,但低了就有危险,没办法,还是听医生的话,每天吃,不怕一万只怕万一啊,最近晚上也不容易睡完整觉,经常会醒,但只要宝宝好,都值
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:54 | 来自WAP
我都打一个多月了,一两没长,医生说这个没副作用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:55 | 来自WAP
我前期打了10多天的黄体酮呢还一直在吃黄体酮胶囊 一直吃到快3个月 我没有亲说的发胖和其他症状 可能我的孕酮太低的缘故 我连打针加吃药验孕酮的时候最高都没超25一般都在18左右
点击查看全文
apple198771 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 11:29
月舞云 发表于 2013-4-10 10:54
<br/>我都打一个多月了,一两没长,医生说这个没副作用
<br/><br/>是不是跟个人体质有关呢?
点击查看全文
apple198771 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 11:30
宝妈Leona 发表于 2013-4-10 10:55
<br/>我前期打了10多天的黄体酮呢还一直在吃黄体酮胶囊 一直吃到快3个月 我没有亲说的发胖和其他症状 可能我的孕 ...
<br/><br/>真好~~我现在才2个月,但是看上去已经像4个月了,好郁闷啊,真怕以后瘦不下来
点击查看全文