要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

早孕试纸加深不明显 请姐妹们帮忙看看(附PL15天验血结果)

楼主: 鲜小猫
2565351 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    24号排卵,PL第13天晚上(4月5日)测到水印,一直到今天4月10日PL18天试纸还只是弱阳,加深很慢。PL第15天去医院查血,医生说HCG值很低,非常低,自己在家又测了这两天,感觉还是没怎么加深,都没勇气再去医院验翻倍了。
    姐妹们从测到水印到强阳用了多少天,我的信心随着加深的缓慢都渐渐没了,求正能量!

PL14早上  比PL13天的水印有加深

PL15天 

PL16天和18天对比  感觉没变化
PL15天验血结果 也请大家帮忙看看HCG 345.7  孕酮大单位是25ng/ml

第一次发帖 也不知道图片发成功了没  大家要是看不到图片就吱一声哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:53
恭喜啦,祝宝宝健康平安。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 10:59
16 18天的比之前的深啊~  我排卵后24天才测到超强阳~就是昨天   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:02
有加深~你自己看不出来?恭喜啊!wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 11:08
我PL12天,只有意念灰...希望我们都顺利宫内好孕,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:13
鲜小猫 发表于 2013-4-10 10:15
<br/>谢谢MM回这么多 给我正能量
<br/>
<br/>MM现在怎么样  一切顺利么
<br/><br/>生化之后又去验了血,大夫说排干净了,没有清宫。其实没什么影响,大夫说因为是在备孕所以会关注HCG,有时候月经推迟其实有可能就是生化了,是很正常的现象,不要刻意去保胎,只有本来健康的胚胎才能留到最后,等月份大了才发现问题更是麻烦。
<br/>我现在一切正常,这个月还是正常备孕,正在等待中,估计这个月还是没成功,哈哈~咱们一起加油吧!
点击查看全文
鲜小猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 11:24
甜甜蜜蜜66 发表于 2013-4-10 10:53
<br/>恭喜啦,祝宝宝健康平安。
<br/><br/>谢谢亲亲  希望宝宝健康  传一个孕气超强的中队长给你
点击查看全文
鲜小猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 11:26
我是小咯咯 发表于 2013-4-10 10:59
<br/>16 18天的比之前的深啊~  我排卵后24天才测到超强阳~就是昨天
<br/><br/>我觉得16 18没加深  不是说HCG隔天就会翻倍么  很担心
<br/>
<br/>恭喜咯咯  希望我们的宝宝能健康成长
点击查看全文
鲜小猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 11:27
小陈的小艾 发表于 2013-4-10 11:02
<br/>有加深~你自己看不出来?恭喜啊!
<br/><br/>谢谢MM
<br/>后两天加深很慢~有点担心
<br/>也祝你好孕 开个大奖出来
点击查看全文
鲜小猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 11:28
poohdebaby 发表于 2013-4-10 11:08
<br/>我PL12天,只有意念灰...希望我们都顺利宫内好孕,加油!
<br/><br/>我是PL13天晚上才测出水印  明天就会加深的哈
<br/>
<br/>我们都加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:30
鲜小猫 发表于 2013-4-10 11:24
<br/>谢谢亲亲  希望宝宝健康  传一个孕气超强的中队长给你
<br/><br/>谢谢啦,嘿嘿爱死你了。呵呵
点击查看全文