要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

要不要储存婴儿脐带血干细胞?

楼主: diandianyu
1062718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近期被发了很多小单子都是关于婴儿脐带血干细胞的各种宣传的,看完觉得特别有必要。可是又不知道中国在储存及使用方面是不是真的如说的那么好,不停地动摇呀。有JM了解的或者已经报名的不?说来分享下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:23
存一存,还蛮贵的。汗。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 17:40
天津23000元,打算存一下,求个心安吧!em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 05:24 | 来自WAP
catharineyang 发表于 2013-4-10 12:14
<br/>个人觉得没必要,理由如下:
<br/>
<br/>1. 对存储条件的不信任。如果停电或者别的自然灾害,很容易就损坏了。。。
<br/>
<br/><br/>同意这位意见。再加一个情况参考:问了好些当医生的朋友,除了一个说存了,其他的都没存~~
<br/>后来我们也决定不存了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:10
81587 发表于 2013-4-10 14:21
<br/>想捐献,不想储存。
<br/>捐献不用花钱,不但可能会救别人,而且自己要用的时候也是可以用的,只不过跟其他人一 ...
<br/><br/>这个思路挺好的,要是捐献,到时候再用要叫多少钱呢?用的是自己的吗?还是现配型?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:54
不买,我咨询过,首先,我国这个存储就不靠谱,你想想,连食品安全都没谱的,这个血怎么可能给你保存好;其次,如果以后真是需要用这个血,一般血液本身就是天生有缺陷的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:07
有资质的没有几家,新闻早就曝光过了,完全没有必要,权威医院也证实就算储存也不一定有用。所以,不打算花这个冤枉钱了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:43
xyu0000 发表于 2013-4-16 17:10
<br/>这个思路挺好的,要是捐献,到时候再用要叫多少钱呢?用的是自己的吗?还是现配型? ...
<br/><br/>我看到的介绍是可能要有10万来的吧,手术费用什么的可能20万,血10万,不知道是不是真的。捐献的人有优先配型权
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 16:12
我朋友说技术不成熟,留了意义也不大。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 09:45
我浙江的 我看医院宣传是980一年 十年一次性付清的吧 我觉得我还是捐献了 造福有需要的人
点击查看全文