要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕5个月,乳头一直有液体分泌,生过的宝妈都这样么?

楼主: 鱼家水水
1292819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

昨天晚上被湿醒,左侧乳头盖被子的那个地方湿了一片,湿哒哒的吓了我一跳,打开灯看了看,是乳头分泌了一些液体。

从怀孕4个月的时候就开始有液体分泌出来,乳头老是结浅色的乳痂,不过涂点橄榄油乳痂就会掉了,上网查了查说是乳腺通了,正常分泌,可我这分泌的也太多点了吧,有时晚上都能成滴的滴答在我胳膊上。问问宝妈们特别是生完的宝妈们怀孕的时候也是这样子吗?网上说这样子说明奶水充足是这样吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:22
五个半月了,挤都挤不出来,现在不通,生了会不会没奶啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:54
羡慕楼主啊!我有朋友就是这样,生完她的奶水狂多,她家宝宝纯母乳吃的好胖,而且她瘦的特别快!我马上要生了,都没有分泌的样子,好担心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:42
em29  我的还没有啊   会不会不通啊 好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:53
是的吖,我就是这样的,怀我家大宝也是,生完奶很好的。不要担心这是好事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 23:49
正常啊,我也有,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 23:56
我也是5个多月的时候流过,不过现在不怎么流了,难道是乳腺又不通了?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 01:08 | 来自WAP
初乳都漏光了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 09:28
会有的,怀大宝的时候也有液体跑出来,一生完就有奶水,多得吃不完!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:16
我现在也没有液体,有时候有一些分泌物,一颗颗的,褐色的,闻闻感觉有奶香味,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:25 | 来自WAP
不捏就没有,捏就有分泌,不过就一只有
点击查看全文