要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

人授第十二天的时候还是白板

楼主: 小糖糖快来
3379439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人授第十二天早上测的zzy还是个大白板,?体温从37.1降到36.8了,已失败告终了,这到底是怎么回事啊?我曾经促排过8个周期都没成,人授还是不行,我就是多囊,输卵管没什么问题,怎么就是碰不上呢,愁死我了......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:13
小糖糖快来 发表于 2013-4-11 07:50
<br/>人授第九天了,今天早上测了一下体温是36.9,是用电子体温计测的,昨天用水银的是37,早上用plsz感觉没有昨 ...
<br/><br/>RS完医生不是都有开补佳乐和黄体酮吃啊,那测plsz是不是会不准哦,我是3号上午做的,4号显示已排,一起等待开奖哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:34
我1号晚上排卵的2号上午做的。昨天测个大白板,今天晨尿6点排时没睡醒眼睛还没睁开呢所以没测(哈哈)明天再看看。祝大家都好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 08:16
jessica228 发表于 2013-4-11 11:39
<br/>是的,我排卵第八天雌二醇是770 孕酮34 就是怀孕了
<br/><br/>我是2号排卵,14号测血B-HCG13.6,孕酮84.6,雌二醇746这个值,医生说HCG的值太低了,其他两个可以,我很害怕,13号不知情有同房,后来肚子疼,我就到医院查出怀孕了。我特别容易怀孕但很难保胎。
点击查看全文
小糖糖快来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 08:38
huhu502 发表于 2013-4-15 08:16
<br/>我是2号排卵,14号测血B-HCG13.6,孕酮84.6,雌二醇746这个值,医生说HCG的值太低了,其他两个可以,我很 ...
<br/><br/>我也是2号做的rs也是当天排的,我测的zzy还是白板,体温从37.1下降到了36.8,下周期继续吧,你起码还能怀呢,这么多次促排我都没碰上一次,我比较郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:05
小糖糖快来 发表于 2013-4-15 08:38
<br/>我也是2号做的rs也是当天排的,我测的zzy还是白板,体温从37.1下降到了36.8,下周期继续吧,你起码还能怀 ...
<br/><br/>我怀孕很容易,但是保胎很难,我这次也没做好心理准备,走一步看一步吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:35
huhu502 发表于 2013-4-15 08:16
<br/>我是2号排卵,14号测血B-HCG13.6,孕酮84.6,雌二醇746这个值,医生说HCG的值太低了,其他两个可以,我很 ...
<br/><br/>HCG是有点低啊,翻倍怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 13:39
jessica228 发表于 2013-4-15 09:35
<br/>HCG是有点低啊,翻倍怎么样
<br/><br/>开了很多针药的说三天或七天后复查,以前有过两次空囊,现在每天都生活在恐惧当中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:11
再等几天再测测,说不定有好结果!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:12
请问人受多少钱啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:56
huhu502 发表于 2013-4-15 13:39
<br/>开了很多针药的说三天或七天后复查,以前有过两次空囊,现在每天都生活在恐惧当中 ...
<br/><br/>等看翻倍吧,就HCG差点
点击查看全文