要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

关于clearblue笑脸排卵试纸!期待本月中奖!

楼主: wellbeing倩
194500126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    备孕1年未果em29前几天心一横买了clearblue排卵试纸,就是笑脸的那个~~妈呀,超贵的!!!前几个月都用大卫测。

昨天早上7点clearblue圆圈,大卫弱阳。

到下午大卫还是弱阳,比对照线淡一点点~

晚上7点clearblue笑脸了,大卫还是弱阳。。有点纠结了。。还是AA了。

今早6点半clearblue还是笑脸,大卫还是没对照线颜色深。。

亲们~~我到底相信哪个啊。。怎么安排AA啊~A的勤快的话我怕LG精子没活力啊。。。em27

哎!最后还是笑脸那两天A了,变圈那天实在没空Aem29

祝我本月好孕吧!!绝对要中啊!!大家一起好孕!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 09:08
wellbeing倩 发表于 2013-4-10 08:51
<br/>那我今天还需要A吗??
<br/><br/>就是不要怕浪费,勤测试,转成圆圈立即A!我估计你今天最迟明天就会转圈了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:14
wellbeing倩 发表于 2013-4-10 09:08
<br/>肯定中!!亲爱哒加油!一起加油!大家好孕!!
<br/><br/>你也加油喔。我过两天要开奖啦。哈哈
<br/>你体温怎么样结合体温判断一下
点击查看全文
wellbeing倩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:37
yinan1230 发表于 2013-4-10 09:14
<br/>你也加油喔。我过两天要开奖啦。哈哈
<br/>你体温怎么样结合体温判断一下
<br/><br/>体温每个月都有测的,可是一旦早上动一动就不准了,像今天明明笑脸可是体温只有36.5,不过今天早上起来说话后再测的,实在不准啊!中奖的话来通报下好孕哦~em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:38
颜色浅,你可以隔天安排一次,抓住这几天的机会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:38
anranvs 发表于 2013-4-10 09:08
<br/>就是不要怕浪费,勤测试,转成圆圈立即A!我估计你今天最迟明天就会转圈了! ...
<br/><br/>嗯!!亲爱哒你也加油!祝我们本月超强好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 09:40
我的YJ以前都不是很准的,有时30天有时40天,去年12月开始去中医那里吃了两次药调YJ,同时我也自己观测PL期,我是用两种方法结合观测的,一种方法是手机软件,主要是记录YJ开始时间和结束时间,观察我的周期规律,期间软件会提示PL日,另一种方法是自己观察白带情况,PL前后白带较多的,PL日那天白带像鼻涕一样,两个方法结合一下,我2月PL前一天AA,想试试的,结果3月5日查处怀孕了。精子可以在体内存活2-3天,卵子只能存活12-24小时,所以这个时间要把握好,AA后平躺1个小时,屁股下垫个枕头。祝姐妹们都好孕哦~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:43
我也想去买一个笑脸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:52
乖乖赫 发表于 2013-4-10 09:40
<br/>我的YJ以前都不是很准的,有时30天有时40天,去年12月开始去中医那里吃了两次药调YJ,同时我也自己观测PL期 ...
<br/><br/>恭喜MM!!祝宝宝健健康康成长!!快把好孕传给我吧em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:57
73行店长 发表于 2013-4-10 09:43
<br/>我也想去买一个笑脸
<br/><br/>我是实在没办法了。本来想去做卵泡监测,结果看到笑脸,据说是准确率达99%~我可是抱着很相信它的态度,千万让我本月怀上啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:58
hhyfnhc 发表于 2013-4-10 09:38
<br/>颜色浅,你可以隔天安排一次,抓住这几天的机会
<br/><br/>嗯!今天让LG吃点生蚝补补em26
点击查看全文