要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

一夜不睡的人伤不起啊!

楼主: andy121777
659521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11点躺下的,1点就醒了,怎么也睡不着,坐到现在的有木有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:17
一直以为只有我这个这样。。晚上失眠,白天还要上班的飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:34
我最近也是很难睡着啊 医生要求的左侧睡 根本睡不去啊 都是平躺
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 09:46
怀大宝的时候感觉还好,现在2宝也是感觉睡不好觉!坚持阿!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 09:48
xuxu0115 发表于 2013-4-10 09:34
<br/>我最近也是很难睡着啊 医生要求的左侧睡 根本睡不去啊 都是平躺
<br/><br/>我们预产期差不多呢。现在还能平躺吗?我一平躺宝宝就各种踢。我最近自己做了两个小枕头,放在左右两侧,侧着的时候一个垫肚子一个垫后背,两腿再夹个腰枕,这样睡觉舒服好多,你可以试一下哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:50
我有时候就是躺床上直接看天亮的那种失眠。。。痛苦无比~
点击查看全文
andy121777 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:03
丫头西斯 发表于 2013-4-10 05:58
<br/>呃?怀孕会失眠么?
<br/><br/>失眠的人大有人在呢.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:03
淡然淡定 发表于 2013-4-10 09:01
<br/>悲伤啊…是不是月份越大睡眠越不好啊。没一天能睡个好觉的,白天也睡不着 ...
<br/><br/>白天还跟打了鸡血一样,特别精神.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:04
walljay 发表于 2013-4-10 06:45
<br/>4点醒了,现在还没睡着
<br/><br/>好在你快胜利了,不知道宝宝出来是不是会困了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:05
同济宝宝 发表于 2013-4-10 06:01
<br/>孕晚期,各种担心,加上老公又不在身边,一直噩梦
<br/><br/>
<br/>加油,宝妈快胜利了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:53
自从怀孕后就没睡过好觉,痛苦呀
点击查看全文