要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

推荐临沂丽人妇产科陈医生

楼主: 也许、
来自WAP |举报
1349623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2964745664这是她的QQ,有妇科疾病的困扰可以加这个号咨询她!

点击查看全文
也许、 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2013-4-10 10:00
<br/>宝妈真善良,不知怎么的想起昨天那个骂亲娘的喷货,跟你提鞋都不配
<br/><br/>对爸爸害怕子欲养而亲不在的事情发生,没法在身边尽孝,只能用金钱弥补!
点击查看全文
也许、 (楼主)
蓝蓝岚岚 发表于 2013-4-10 00:26
<br/>你很善良,祝福你幸福永远。
<br/><br/>谢谢哈,必须幸福哇!
点击查看全文
也许、 (楼主)
如歌女人 发表于 2013-4-10 02:06
<br/>虽然我跟我爸爸话也不多 但一切都在心里 你好点过日子 我们都一样善良的姑娘 每当我听那首歌 也会心痛 想起 ...
<br/><br/>恩,爸爸都是伟大的。愿所以的爸爸身体健康哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
是不是亲爸爸不是那么重要。因为他同样爱你。我有一个亲爸爸,16岁的时候不准我读书,说女孩不应该花钱,早晚嫁人,赔钱货。我读书时候开始各种兼职和加班。和老公结婚,彩礼是要了一堆,陪嫁一毛没有。现在又打算在51岁的高龄生二胎,说:要生儿子。我好羡慕你,有个男人那么爱你,支持你,忍辱负重,好好对他吧,你妈妈的事情,心里明白就好。
点击查看全文
也许、 发表于 2013-4-10 13:23
<br/>对爸爸害怕子欲养而亲不在的事情发生,没法在身边尽孝,只能用金钱弥补! ...
<br/><br/>我老爸也对我特别好,你经历那么复杂还能保有一颗那么纯良的心,很钦佩你
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主的想法没错,在这个世上,并不是只有生了我们的父母才是亲人,有时没有血缘的亲情更胜亲情。
点击查看全文
十四级宝宝 |
其实你也不错了,虽然不是亲的,但更胜似亲的,这样就可以了,好好孝顺他吧
点击查看全文
七级宝宝 |
伟大善良的父亲...
点击查看全文
十四级宝宝 |
LIUMINGHNG 发表于 2013-4-10 01:16
<br/>善良的楼主,善良的爸爸。
<br/><br/>同上,这不是你的错,楼主不用耿耿于怀
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
有时间抽空回家看看爸爸。
点击查看全文