要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

子宫内膜厚,真的会影响怀孕?怎么治疗?

楼主: 陈陈笨笨
2212821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8号来的月经,BC是23号照的,厚度1.6cm。。是不是靠近排卵期不久才会那么厚?吃什么可以减下来?好担心,现在怀不上?医生说厚影像怀孕?有成功怀孕的姐妹嘛?知道的姐妹们帮忙说说

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 09:24
我才11MM医生就要我刮宫,刮后20天来月经了,现在十天了月经还没干净!郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 10:49
我也是厚,我是月经结束后3天去检查的,厚度是12mm,我问过叶子妈妈说,不用刮宫,只要少吃豆类食品和雌激素高的食物。 我也在努力中。希望可以好起来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:54
糖葫芦00 发表于 2013-4-10 00:36
<br/>内膜正常范围是0.8〜1.8,排卵期最好的范围是1.1〜1.3,如排卵期是1.6,是有点偏厚,单步影响怀孕的,建议b ...
<br/><br/>真的吗?看了你说的我信心大很多了,希望这个月能好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:09
我更厚了,排完卵1.7cm,医生也没说什么,林子宝宝让我不用管,少吃含激素的食物,正在吃苹果中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 14:29
miffy米菲兔 发表于 2013-8-14 15:09
<br/>我更厚了,排完卵1.7cm,医生也没说什么,林子宝宝让我不用管,少吃含激素的食物,正在吃苹果中 ...
<br/><br/>请问你吃苹果有效果吗,内膜有没有变薄一点?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 14:29
贺贺的北鼻 发表于 2013-4-10 11:26
<br/>楼主吃苹果可以减内膜哦,一天两三个,过3天你再查B超看看。
<br/><br/>请问你吃苹果内膜有变薄吗?我也是内膜厚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:32
<br/>内膜正常范围是0.8〜1.8,排卵期最好的范围是1.1〜1.3,如排卵期是1.6,是有点偏厚,单步影响怀孕的,建议b ...
<br/><br/>亲,   我排卵期1.8  是不是太厚了  监测排卵也正常有优势卵泡  我要不要  做个输卵管造影看看啊
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 22:51
<br/><br/>是不是吃了孕激素之后子宫内膜就不会再增加了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-30 09:16
314236669内膜厚不均息肉等内膜问题的群,欢迎来讨论!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-16 21:39 | 来自WAP
贺贺的北鼻 发表于 2013-04-10 11:26
<br/>楼主吃苹果可以减内膜哦,一天两三个,过3天你再查B超看看。
没用!
点击查看全文