要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们,都来说说你们每天都吃什么维生素药片补品吧

1103926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拿我自己说吧,因为之前失败过,所以这次怀孕后每天一片金斯利安,一颗VE,两片达芙通,另外还在喝保胎中药。前一阵医生让吃蛤士蟆,太腥,没坚持几天就不吃了。过一阵想补钙片和DHA,貌似有太多要补,但又不知道有没有用,大家呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 16:13
就吃达芙通和爱乐维
点击查看全文
姗姗61 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 18:17
爱乐维叶酸是800mg,感觉多了点
点击查看全文
姗姗61 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:19
本来想不吃中药保胎了,但这bc做完又忐忑了,还是接着吃吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:49
爱乐维,黄体酮胶囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 06:56
我们这边医生开的叶酸,碘,还有我妈家里掏出来的vc,镁钙片,胡萝卜素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:59
姗姗61 发表于 2012-4-8 18:17
<br/>爱乐维叶酸是800mg,感觉多了点
<br/><br/>吃了爱乐维是不是就不用吃叶酸了
点击查看全文
姗姗61 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 11:22
叶酸不能过量,一天400mg就够了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:08
你们怎么吃那么多东西啊?   我什么也没吃,是药三分毒,而且现在中国的药食品安全令人担心,,,,  我就多吃水果 蔬菜 多吃饭。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:26
LZ吃得挺多哦.我就一天一片金斯利安,打算吃到四个月就开始吃DHA,钙片还在考虑要不要吃,朋友一直叫我吃,但金斯利安它是有含钙的,我担心会过量.
点击查看全文