要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

中药保胎中,每天都有褐色分泌物,快疯了!

楼主: 橴脃楿諰雨
1423322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕48天了,先兆流产保胎中,可是每天都有褐色分泌物,今天下午还肚子痛,像来月经之前一样痛,怎么回事啊,姐妹们?45天做BC,还看不见胎心什么的,都急死了,非常想要个宝宝
点击查看全文
橴脃楿諰雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 08:52 | 来自WAP
hxpaimei 发表于 2013-4-10 18:20
<br/>应该请假休息。实在不行换个药试试。
<br/><br/>我现在就在家卧床保胎呢,今天都是第六天了,先吃黄体酮胶丸,现在又改打针,还是没有停止的现象,还越来越多了,真不知道怎么办好
<br/>
点击查看全文
橴脃楿諰雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 08:54 | 来自WAP
demiding2004 发表于 2013-4-10 17:40
<br/>我孕早期也有褐色分泌物,56天才有胎心,不要太着急,我现在快9个月了,5月12号预产期,宝宝后期检查都很好 ...
<br/><br/>希望我也能有你的好运!
点击查看全文
橴脃楿諰雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 08:57 | 来自WAP
蛇儿宝贝 发表于 2013-4-10 17:32
<br/>别乱想,赶快去看医生,是否能住院保胎
<br/><br/>我后来给医生打电话了,他说:只要没出鲜血,叫我好好保胎,不要乱想。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:37
橴脃楿諰雨 发表于 2013-4-11 08:54
<br/>希望我也能有你的好运!
<br/><br/>一定会的,孕早期的心情很重要,自己首先要放宽心,相信宝宝都是很坚强的!注意休息和饮食,胚胎的发育有早晚的,有的人70几天才看到呢,别着急,一定会好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-12 01:47

<br/>我也是,还留了鲜红色的。之后就是黑色褐色,还有黏黏的血块的感觉的东东。从测出怀孕就开始喝中药保胎,没想到还是出血了,今天45天了。
<br/>em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 10:59
先兆流产可以保胎  要比宫外孕幸运多了  我就有可能是宫外孕 也在流血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:10 | 来自WAP
怎么样2013 发表于 2013-4-12 10:59
<br/>先兆流产可以保胎  要比宫外孕幸运多了  我就有可能是宫外孕 也在流血
<br/><br/>亲,我刚开始也怀疑是宫外孕,因为流了点血,还有两天肚子有点疼,后来45天去医院做B超结果不是的,如果担心是宫外的话40多天去B超确认一下,也放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:14 | 来自WAP
demiding2004 发表于 2013-4-10 17:50
<br/>我也持续了差不多2周,后来没当回事,自己就好了,我一天没休息,照常上班的 ...
<br/><br/>你真厉害,我被医生吓的,刚开始怀疑是宫外孕,后来45天去做了个B超确认不是,就说是先兆流产,一定要卧床静养保胎,所以休息了两周了,现在褐色分泌物还有一点,下周要不要上班还在纠结中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:17
我第六周左右的时候也出褐色分泌物,去医院医生也给了维生素E和孕酮片,我躺了足足一个月,连洗澡都是隔了好多天才洗的,而且手最好不要抬太高,这是一个阿姨教的。没办法为了宝宝什么都要忍着。但是我出了两天后就没有了。但我还是坚持躺着。
<br/>那天去医院因为我吐得厉害。喝水就吐,BC的时候只能看到孕囊。但是十多天后去就什么都看到了。
<br/>
<br/>妈妈要坚持,宝宝一定也会坚强的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:18
我觉得中药是慢调的,最好是去医院让医生开保胎药一起保胎。这样快些。
点击查看全文