要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

慢性盆腔炎 怎么老是治不好呢

楼主: 开心果~
2289621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的慢性盆腔炎已经有一年三个月了,老是小腹胀 腰胀 一直治不好 西医中医  什么磁疗 针灸 腹部穴位注射都试过了 刚开始还行 都后面就不行了 ,我折磨得我都要疯掉了 谁能告诉该怎么办啊??
点击查看全文
开心果~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:08
11号晚上测了排卵 显示是强阳性 然后马上AA  第二天早上继续AA了一次,到下午5点多肚子就开始有点痛了,痛了几个小时候就慢慢的没那么痛了 到现在肚子还是感觉有点不舒服的  !
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:07
我也是有之前积液有2.5x4.8还挺多的后来吃药灌肠慢慢就变少了最少是1.2x1.8左右吧,估计也没有全好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:35 | 来自WAP
盆腔炎折磨的我好痛苦,什么时候可以好转啊?大家现在有什么方法吗?
点击查看全文
开心果~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 22:46
健康平安121 发表于 2013-6-15 14:35
<br/>盆腔炎折磨的我好痛苦,什么时候可以好转啊?大家现在有什么方法吗?
<br/><br/>怀孕生小孩是最好的方法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:38
用艾灸吧!
点击查看全文
健康平安121 发表于 2013-4-11 21:06
<br/>我也是,什么办法都快试完了,还是疼,快崩溃了!
<br/><br/>用艾灸了吗?还有灌肠!
点击查看全文
反方向的钟86 发表于 2013-5-14 11:52
<br/>我也是啊,越治越严重,怎么办啊,急求经验
<br/><br/>用艾灸了吗?还有灌肠!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:38 | 来自WAP
开心果~ 发表于 2013-6-18 22:46
<br/>怀孕生小孩是最好的方法
<br/><br/>有盆腔炎还可以生孩子?炎症对孩子没危害吗?有炎症万一宫外怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:40 | 来自WAP
可怜的彭彭 发表于 2013-6-19 11:38
<br/>用艾灸了吗?还有灌肠!
<br/><br/>灌肠害得我拉肚子,肠胃功能紊乱了,艾灸不管用,,,痛苦啊,吃中药,理疗,,,什么时候是头啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:10
健康平安121 发表于 2013-6-20 11:40
<br/>灌肠害得我拉肚子,肠胃功能紊乱了,艾灸不管用,,,痛苦啊,吃中药,理疗,,,什么时候是头啊! ...
<br/><br/>你艾灸怎么灸的呢?用铁质的炙具吗?随身灸没有用的。灌肠一开始是会有点不适的啊。
点击查看全文