要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

{随时更新}喝黑豆浆会将排卵期延长吗 不确定是不是喝黑豆浆的问题,确实推迟了十天,导致月经也推迟了十二天,不管怎么样,这个周期又煮黑豆来吃,等过些天去医院BC看看卵泡到底会是什么情况了

4841477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一个月到现在一直喝黑豆和黄豆混打的豆浆,月经期一直很规律的28天,上个月是28号月经,排卵就在这几天了,可是到现在还测不到印子,是喝豆浆的原因吗  5-12更新 不知道是不是喝黑豆浆的问题,反正排卵推迟了十天,姨妈推迟了十二天,本应该 是4月24号来姨妈,结果5月5号才来,不过还是想吃一个周期的黑豆看看,今天是第一天吃,也在喝着红糖姜茶,等20左右去医院BC卵泡看看是什么情况了,会随时更新哦…………

点击查看全文
九级宝宝 |
╰つ小釹人ミ脾 发表于 2013-4-10 22:12
<br/>你也是这种情况吗
<br/><br/>我完全就闭经了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
迷你小妖 发表于 2013-4-11 14:21
<br/>我完全就闭经了
<br/><br/>啊,这么严重啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
维她米 发表于 2013-4-9 23:34
<br/>请问下:是不是喝多了豆浆,内膜会长厚?
<br/><br/>我这个月吃了黑豆,内膜厚了两毫米,测排卵也是白板(月经第十三天了),比前两天测的颜色还淡,几乎久没有的感觉,B超卵子是17*14,不知道是Lh低了,还是黑豆的原因
点击查看全文
依然南希 发表于 2013-4-11 07:27
<br/>我也黑豆延迟〜这个周期停了,再看看
<br/><br/>是啊,今天我去检测卵泡,医生黑豆不会推迟排卵期呢,晕了
点击查看全文
MrWen宝宝 发表于 2013-4-11 05:00
<br/>楼主怎么样了啊,我现在有点印子了
<br/><br/>我今天去BC了呢,15*13  医生说最晚后天排呢,上个月黄素化了,不知道这个月能不能顺利排掉,哎
点击查看全文
佑饵哚 发表于 2013-4-11 00:28
<br/>刚晚上去看了医生,被医生教育去照了个X线
<br/>支气管炎
<br/>吊水,吃药
<br/>
<br/><br/>em25我今天去BC了呢,医生说最晚后天排,但愿这个月能顺利排掉,然后宫内好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我朋友吃了黑豆她说排卵提前了。。。怕不好算一直都没吃……
点击查看全文
十三级宝宝 |
╰つ小釹人ミ脾 发表于 2013-4-11 19:37
<br/>我今天去BC了呢,医生说最晚后天排,但愿这个月能顺利排掉,然后宫内好孕哦 ...
<br/><br/>加油哦。。。
<br/>一定会好孕的
<br/>我貌似刚刚有点排卵痛
<br/>现在右边小肚子有点疼,不知道是不是排卵
<br/>反正这2天不AA
点击查看全文
十一级宝宝 |
幸福安妮 发表于 2013-4-11 19:23
<br/>我这个月吃了黑豆,内膜厚了两毫米,测排卵也是白板(月经第十三天了),比前两天测的颜色还淡,几乎久没 ...
<br/><br/>你的LH值是多少,我都好低,才0.26,内膜昨天B超都有16了,好恐怖,问医生,医生也没说什么,只说好像是厚了点。em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
╰つ小釹人ミ脾 发表于 2013-4-10 00:08
<br/>额,我冒似就是宫寒哦,现在比较暖和的天气了,也是手脚冰冷的  上个月还很正常 ,月经十四天就测到了, ...
<br/><br/>你是如何知道黄素化的?BC么?
点击查看全文