要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孩子生化了!

34571126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em744月6日抽血,hcg30.5,4月8日抽血30.7,医生说没用了,会生化,想知道生化会肚子很痛吗,平时大姨妈的时候肚子都很痛,医生叫我所有药都停了,说是会来例假,请问大概多久会来例假呢?生化后多久才能怀孕?我是促排打针才怀孕的,备孕了一年多,第一次怀孕就生化了!!真难过!

最佳答案

荪小懒 查看完整内容

生化不影响下个月备孕的,对身体损伤也小,生化也是自然淘汰的结果,可能这个宝宝并不十分优秀,别灰心,下个优秀健康的宝宝会很快来到你身边的!加油哦!祝我们都能很快成功宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 22:04 | 来自WAP
生化不影响下个月备孕的,对身体损伤也小,生化也是自然淘汰的结果,可能这个宝宝并不十分优秀,别灰心,下个优秀健康的宝宝会很快来到你身边的!加油哦!祝我们都能很快成功宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:08 | 来自WAP
生化就是没着床,一般就是大姨妈来的两天,生化不伤身体的,而且据说生化后下个周期很容易怀的,也就是马上可以怀孕,所以不要太担心了,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:11
别伤心哦,打起精神来em59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:26
楼主莫难过 下个月继续努力 有这么多姐妹陪着你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:29
再继续加油吧,坚持,好孕会再次降临的
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:38
不必太难过。生化是淘汰不合格的胚胎。是好事。下次月经的时间一般就会来了。不会影响怀孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 23:02
刚刚跟你一样经历生化,昨天坐在医院哭了很久
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 23:58
亲,我跟你的情况一模一样,4.4抽血怀孕HCG 2700,4.8再次抽血不到10,应该也是生化了,很难过,大哭一场,之前还很高兴的撒棒,亲戚朋友也都知道怀孕的消息,现在没有勇气挨个去解释!!!只想YM快点来,好准备下一个周期,我这次也是第一次促排HY的!我们一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 00:15
生化的滋味。。。伤不起啊。。。祝楼主早日姨妈。。。早早好孕。
点击查看全文