要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

刚4个月的宝宝总喜欢站在腿上蹦,是不是不好,不能给他蹦!

楼主: 霁引
8170928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝现在4个月多点,还不到4个月的时候,婆婆就喜欢把他抱着站在自己腿上,后来宝宝就老要蹦,我还觉得挺好,但今天看到别的帖子里的宝妈说不能这么早练习站,是这样吗?是不是一定要等到6个月以后才能练习蹦啊,好着急
点击查看全文
霁引 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:43 | 来自WAP
响妈咪 发表于 2013-4-10 10:03
<br/>我经常躺在床上我女儿就站在我肚子上蹦可有劲 ,呵呵,她高兴就好。。
<br/><br/>和我家宝宝一样
点击查看全文
霁引 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:44 | 来自WAP
紫淳 发表于 2013-4-10 12:33
<br/>我家三个月就站身上蹦跶还有跪着
<br/><br/>同样的,蹦一会跪一会
点击查看全文
霁引 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:45 | 来自WAP
蜡笔妹妹 发表于 2013-4-10 09:58
<br/>早了点。。。
<br/>你别让他站,他就不会蹦了。。。
<br/>小宝宝都喜欢踢腿,你把他立起来站起,他当然就蹦啊蹦的。。 ...
<br/><br/>是的啊,可他现在就喜欢站在腿上,不过都是轻轻的靠着,没让他自己用多少劲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:40
前一阵子看到崔玉涛的微博上提到这个,说孩子脚后跟不能着地之前都不要让他站在身上蹦,说是影响下肢发育,更不能用学步车
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 21:32 | 来自WAP
我的小外甥女三个多月了,也很喜欢蹦跟站着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:56
顺其自然吧
<br/>他想蹦跶,肯定是有这个能力了哇!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:02
顺其自然啊 四五个月的孩子 都喜欢蹦啊 喜欢就行啊 随意啊 养孩子没那么死板
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:04
蹦是可以的,宝宝自发的,没事。只是不能完全让他自己承力,要帮他扶着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 22:13
顺其自然吧 我儿子那时就喜欢蹦 还喜欢摇头 可笑的是我公公说 别让他摇头啊 回头别把颈椎摇断了 我当时听了真想笑哦 第一次听说孩子自个能把颈椎摇断的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:41
小孩子是不是都喜欢这样啊!!!
点击查看全文