要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

刚4个月的宝宝总喜欢站在腿上蹦,是不是不好,不能给他蹦!

8169328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝现在4个月多点,还不到4个月的时候,婆婆就喜欢把他抱着站在自己腿上,后来宝宝就老要蹦,我还觉得挺好,但今天看到别的帖子里的宝妈说不能这么早练习站,是这样吗?是不是一定要等到6个月以后才能练习蹦啊,好着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:27
一阵一个说法,就像原来医院医生都建议4个月加辅食,现在又说6个月加了
<br/>在腿上蹦本来是锻炼腿部肌肉的,现在又说不好了,我宝三个多月就喜欢蹦,现在两条腿就超级有劲,姐姐家宝也是超级爱蹦,现在三岁半,也不像据说的腿会不直神马的,挺好看哒,所以这些呀,顺其自然吧,他想蹦你硬不让蹦,过几天过了这个阶段又有人说蹦对身体好了~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:34
哎,我家孩子就喜欢蹦跶,我有神马办法咧。不过骨头确实是软的。一般5个月让蹦跶才比较好吧。
点击查看全文
霁引 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 08:31 | 来自WAP
lynnzhang 发表于 2013-4-9 22:27
<br/>一阵一个说法,就像原来医院医生都建议4个月加辅食,现在又说6个月加了
<br/>在腿上蹦本来是锻炼腿部肌肉的,现 ...
<br/><br/>是啊,有时候真不知道什么说法是正确的,唉…
点击查看全文
霁引 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 08:33 | 来自WAP
florapei 发表于 2013-4-9 22:34
<br/>哎,我家孩子就喜欢蹦跶,我有神马办法咧。不过骨头确实是软的。一般5个月让蹦跶才比较好吧。 ...
<br/><br/>是啊,我家宝宝现在特喜欢蹦,我又好担心对他不好,如果对婆婆说别让他蹦,她肯定又说是我在网上看到的歪理了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:49
我家的宝宝2个半月,怎么老是喜欢站,不给他站就哭。腿还蹬的直直的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:58
早了点。。。
<br/>你别让他站,他就不会蹦了。。。
<br/>小宝宝都喜欢踢腿,你把他立起来站起,他当然就蹦啊蹦的。。。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:03
我经常躺在床上我女儿就站在我肚子上蹦可有劲 ,呵呵,她高兴就好。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:03
我们家宝四个月就开始蹦了!腿特别有劲!没事的!他能蹦说明他腿有劲!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:33
我家三个月就站身上蹦跶还有跪着em37
点击查看全文