要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4月8-9日排卵的,同一天的MM进来报告,118、133、134楼MM好孕了,大家来接棒或报告好消息,祝都中奖!

楼主: 黑皮妞儿
33076173 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐等结果,10天后准备开始测了。。。好漫长。。。

今天排卵第五天了,忍不住测试纸,还是淡粉色啊,搞什么??

排卵第六天或者第七天,天气好热,30度,浑身燥热,也不知道是天气原因还是自己体温高了,反正燥热的不行,脸上冒了好多痘子。测了个PLSZ,比昨天的颜色深,但是还是粉色,期待变深啊。。。貌似我的PLSZ颜色不稳定,4月11号比10号深,到14号又变浅了,目前测的最浅的是14号,今天又深了点。今天也不知道是不是水喝多了,尿频,去看个电影,进场的时候上了次厕所,喝了杯可乐,中间去了一次,看完出去又一次,然后回家,中间大概半个小时,又来了一次,N频繁。

最近每天六点多都会自然醒一下,还是上厕所,难道有心理暗示??我上次怀孕初期尿频啊!

今天18号,排卵第9或10天,体温较高,但是天气也比较热,下雨,闷闷的,昨天中午测PLSZ几乎白板了,看不到什么线,YYZ也白板,今天晚上PLSZ有很淡的粉,不深但明显,貌似楼主晚上测的PLSZ比白天深,准备明天跟进看下是不是这样!

118、133、134楼的MM好孕了,大家接棒!

楼主上个月3月23日的大姨妈,再前一次2月17日,然后往前是1月12日,周期长的更伤不起。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:02
10分钟之前测到这样子的,昨晚没做功课,今晚要做功课,嘿嘿,一起好孕咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:02
黎黎泓子 发表于 2013-4-10 12:02
<br/>10分钟之前测到这样子的,昨晚没做功课,今晚要做功课,嘿嘿,一起好孕咯 ...
<br/><br/>就是没有对照线深,但也差不多了,白带还拉丝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:04
给你微笑 发表于 2013-4-9 22:39
<br/>我是七号排卵的,希望我们都能好孕。我也在等结果,在等几天测吧!
<br/><br/>我也是7号~~~~好孕  加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:05
为什么我7号测到还是不是特别的深,没有像别人那深的颜色,但是6号和8号就很淡了,应该总是7号排的吧,求解
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:06
报道,我是9号排卵的~em78
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:07
                  报名
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 12:16 | 来自WAP
7号晚上11点测的强阳,8号早上也是,中午的时候就渐渐弱了,应该是中午排的,8号早上和晚上都了一次,坐等开奖
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 12:18 | 来自WAP
这几天下腹都是涨涨的,跟YM来的感觉一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:48
报个名先,4.8日19点大卫强阳,4.9日早9点阳、19点粉印,应该算时9号排的吧。以前看白带拉丝功课的,发现拉丝结束后3天左右才能测到,所以一直没升级,年龄大了,不好怀呀。希望这次能成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:50
排卵后总是觉得时间过得好慢,急呀
点击查看全文