要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

3月6号月经,4月3号左右排卵的,建楼准备宝宝

楼主: 杨杨2011
717336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我末次月经3月6号,但是4月3号才测试到强阳,那时才排卵的,你们有什么反应了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:12
我是4月4号凌晨排的,前几天还有点胸痛肚子刺痛,今天啥也没有了,一直有测plsz,这两天一直都是意念印,无加深,暂时还没有姨妈感,但是今天感觉白带变稀了,姨妈是不是快来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:12
楼主,我和你一样。3•6末次yj,4•3中午测到阳!一度认为不排卵呢!目前没什么症状!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 22:18
好奇怪啊 这个月大家的排卵好多人都推迟了
<br/>我也推迟了8天,一度以为错过了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 22:27
楼主有什么反应呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:49
3月9日例假,4月5日pl强阳,没啥反映呢
点击查看全文
杨杨2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:02
伍佰毫升 发表于 2013-4-9 22:27
<br/>楼主有什么反应呢?
<br/><br/>体温今天早上6点半36.8,高温,其他的没什么太大反应,周五下午测试了PLSZ吧
点击查看全文
杨杨2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:03
成尛思 发表于 2013-4-9 22:12
<br/>楼主,我和你一样。3•6末次yj,4•3中午测到阳!一度认为不排卵呢!目前没什么症状! ...
<br/><br/>怎么大家这个月都推迟了这么多,我对我这个月感觉很莫名其妙的。本来3号那天测试玩的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 21:28
杨杨2011 发表于 2013-4-10 20:02
体温今天早上6点半36.8,高温,其他的没什么太大反应,周五下午测试了PLSZ吧 ...

我今天的提体温要更高些,37.09。
胀气得很,肚子里面相似在冒泡,饥饿感啊~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 21:40
杨杨2011 发表于 2013-4-10 20:03
<br/>怎么大家这个月都推迟了这么多,我对我这个月感觉很莫名其妙的。本来3号那天测试玩的 ...
<br/><br/>3号上午测到强阳,4号就转阳了,估计是3号晚上排的。4号早上和6号早上A。 由于清明节折腾了一下,所以温度曲线乱了,直到前天开始才正常。 昨天是排卵的第六天体温37.00,小腹不舒服,偶尔疼一下,还有胀气。昨天下班后有明显饥饿感,这个是我之前一直没有过的。白带酸奶状,胸部也是没什么感觉,排卵前两天开始胸胀微痛,但是排卵后没有了,之前会有持续,直到月经。 排卵第七天,体温37.09,早上测zzy白板。上午有感冒症状,中午吃过饭,貌似症状又消失了。 下午又开始胀气,肚子不舒服的很,晚上由于加了个班,饥饿感更是前所未有的,回来后吃了很多。
<br/>我老公说我太夸张,我也不知道是我自己想多了还是意念了。 第一个月试孕,多少会有点紧张,呵呵。 共同勉励哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:03
高小不晕 发表于 2013-4-9 22:12
<br/>我是4月4号凌晨排的,前几天还有点胸痛肚子刺痛,今天啥也没有了,一直有测plsz,这两天一直都是意念印,无 ...
<br/><br/>同样的PL期哦!全无症状!上个月还RT疼,结果迎来YM,看来无症状也好!耐心等着吧!
点击查看全文