要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

二胎,生还是不生?

楼主: 甜果糖°
742429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

台湾麻辣主持小S,在生完2个女儿后,坦言还想生个儿子。而前不久,张柏芝也证实已怀上第二胎,并且依旧是个男孩。不知她生完这个是否还想生个女孩,有儿有女凑个“好”字?随着80后成家立业到了生宝宝的年纪,关于二胎的讨论最近又热了起来。根据相关政策,夫妻双方皆为独生子女可生二胎。而这批孤孤单单成长起来的独生子女,姐妹们对于“生二胎”持什么态度呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 12:41
不想生了,婆婆和老公也不想要2胎,这一个能教育明白健康长大就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 13:16
双独 家庭情况无忧 但我不想生二胎 不知为毛 先把肚子里这个平安生了,等他长大点再仔细考虑是否要二宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-8 13:27
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:11
怀二胎中,B超做了又是个女宝,呵呵,想凑个好字,可是有些事不能强求,想想两姐妹也好,不过不赞同只生一个,父母去世的话世界上只有一个自己没有更亲的人是多么可怕的事情阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:52
刚生二宝,呵呵,凑成一个好!em70
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:45
怀上了二宝,希望他健康平安降临!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:28
在农村的观念来说要2个孩子,而且还要儿子,很不幸的是我就是。虽然我不想生二胎,好像没得选择em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:45
很想再生一个,经济压力是最大的阻力。我告诉自己,35岁之前,如果老天给我机会,我一定要!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:09
有女万事足~~~
<br/>不过有的时候也会开开小差,幻想着再来个二姑娘
<br/>被孩儿他爸打击的不轻....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 23:34
甜蜜三个宝 发表于 2012-4-8 10:07
<br/>不管怎么样,我要了,不过现在第三胎是个双胞胎。。。纠结啊
<br/><br/>直接晕了!
<br/>恭喜你马上就是四个孩子的妈了!
点击查看全文