要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

我很着急!希望有姐妹能帮助我!宫外孕流血中……

楼主: cureyy
来自WAP |举报
2364859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮0.78   HCG435  前天晚上开始流血,和月经量一样!5天B超3次均未见子宫有孕囊!输卵管也无异常包块。医生说可能是自然流产!说流干净了还比较好是吗?我这样的情况会需要做哪些治疗?很着急很着急!!希望姐妹能帮助我。谢谢。
点击查看全文
cureyy (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
小迷糊呆子 发表于 2012-4-10 19:43
<br/>LZ我和你样呢~~孕酮9.3,hcg148.4月5日B超什么照不出来,也是一直流血中。心里很是着急,医生说很有可能宫 ...
<br/><br/>如果是私立的妇产医院,我还是建议你换大医院。公立的,虽然态度没私立妇产医院那么好,但是不会夸张你的实际情况。我的就估计是受孕较短,所以看不到孕囊,私立医院医生就总说的很恐怖,吓死我了。
点击查看全文
cureyy (楼主)
小迷糊呆子 发表于 2012-4-10 19:43
<br/>LZ我和你样呢~~孕酮9.3,hcg148.4月5日B超什么照不出来,也是一直流血中。心里很是着急,医生说很有可能宫 ...
<br/><br/>如果是私立的妇产医院,我还是建议你换大医院。公立的,虽然态度没私立妇产医院那么好,但是不会夸张你的实际情况。我的就估计是受孕较短,所以看不到孕囊,私立医院医生就总说的很恐怖,吓死我了。
点击查看全文
九级宝宝 |
cureyy 发表于 2012-4-10 22:50
<br/>如果是私立的妇产医院,我还是建议你换大医院。公立的,虽然态度没私立妇产医院那么好,但是不会夸张你的 ...
<br/><br/>今天市第一人民医院回来,医生还是说要再验hcg,也不排除宫外孕。而且现在流血第九天,也没有要减少的意思呢~~真是愁死我了。
点击查看全文
cureyy (楼主)
小迷糊呆子 发表于 2012-4-11 11:21
<br/>今天市第一人民医院回来,医生还是说要再验hcg,也不排除宫外孕。而且现在流血第九天,也没有要减少的意 ...
<br/><br/>第九天了啊,那你的hcg连续几次有下降吗?我的是流血当天是435过了3天再去验就是89了。然后医生说如果流血超过10天那应该就是没干净。现在我是第6天了。还有一点血,你流血的过程中有没有流出来东西啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
cureyy 发表于 2012-4-12 07:34
<br/>第九天了啊,那你的hcg连续几次有下降吗?我的是流血当天是435过了3天再去验就是89了。然后医生说如果流 ...
<br/><br/>我也没有看见有东西流出来呢~~我的4月5日是hcg103,4月10日hcg148,下其实流血没有九天,就是一开始有两三天是褐色分泌物,后来才发展成流血的。昨天一共加起来反正是流了九天,但是下午几乎流的很少,可是肚子好像开始有点抽疼了,准备今天下午去做个B超,明天再去做个hcg,比较下三次的hcg,还有我拉肚子呢~~你有这个情况吗?一天要拉四趟。。。等今天下午做完B超再和你说。
点击查看全文
cureyy (楼主)
小迷糊呆子 发表于 2012-4-12 11:15
<br/>我也没有看见有东西流出来呢~~我的4月5日是hcg103,4月10日hcg148,下其实流血没有九天,就是一开始有两 ...
<br/><br/>好的,我没有肚子很痛。好像就和例假差不多。我有流出一个蜕膜。之后血就少点了。你先去照个b超做下血检之前医生说在血没干净前血值一般都不会到正常值。你检查了再看。
点击查看全文
九级宝宝 |
cureyy 发表于 2012-4-13 07:59
<br/>好的,我没有肚子很痛。好像就和例假差不多。我有流出一个蜕膜。之后血就少点了。你先去照个b超做下血检 ...
<br/><br/>em17今天也是各大医院转回来的,B超照出来右侧输卵管附近有个包块,但是医生都没有办法确诊是否宫外孕。说要住院保守治疗(就是打氨甲碟林的一种要,据说这个要事杀死胚胎,且等于化疗),我现在接受一个医生的建议等一天再去做个B超,看包块是否张大,不长就是好是,长了就要做这个所谓的保守治疗。
点击查看全文
cureyy (楼主)
小迷糊呆子 发表于 2012-4-13 16:50
<br/>今天也是各大医院转回来的,B超照出来右侧输卵管附近有个包块,但是医生都没有办法确诊是否宫外 ...
<br/><br/>嗯,如果包块是逐渐增大且hcg在升高,估计就应该是宫外孕。你先别太担心了。总之就是要去大医院。妇产医院很坑人。找好点的医生给你从头看到尾。别太担心!注意休息!
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主建议你一个星期检查一次HCG,有时候B超并不能确定宫内或者宫外,宫外只能做穿刺才能确定,你这种情况有点像宫外孕,我当时也是说是自然流产,后来又说宫外孕待排,没有出现急性出血和肚子特别疼,即使是宫外孕流产也要做腹腔镜清理淤血之类的,我是经历过这些的,如果有什么不懂可以站内发信息我,也许能帮你参考一下!
点击查看全文
八级宝宝 |
我的情况和你差不多,后来是自然流产。我流血15天干净的,B超显示流干净了,没有清宫。我现在是第一次月经来,量比之前多,有血块。这种情况挺多的,看开点。
点击查看全文