要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

6天时间孕酮由26.7ng降到6.6ng,还有必要保胎吗?

楼主: 噢噢zl
2145915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

4月9日验血孕酮6.6ng,雌二醇559,BHCG医院那边化验出错,未知结果,要明天才知道。医生让明天做BC。不知这种情况还有保胎的必要吗?怀孕至今只是偶尔两侧腹痛,轻微,没有出血。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 19:43
噢噢zl 发表于 2013-4-9 19:47
<br/>明天去照BC,看看是宫内还是宫外。无论是什么结果都准备顺其自然。质量不够还的胎儿也不敢留着。 ...
<br/><br/>宝宝要讲缘分的,是我们的一定是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 19:44
亲做的结果如何   
点击查看全文
噢噢zl (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 19:48
绯色宝宝 发表于 2013-4-10 19:44
<br/>亲做的结果如何
<br/><br/>今天阴超已排除宫外孕,宫腔内有一4mm的小囊。子宫附件未见异常。孕40天,B-HCG 8天仅从90升到155,孕酮由七天前的26.7降至2.3,还有必要保胎吗?其中一直由吃地屈孕酮,每天一粒,还每三天打了2000单位hcg。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:17
噢噢zl 发表于 2013-4-10 19:48
<br/>今天阴超已排除宫外孕,宫腔内有一4mm的小囊。子宫附件未见异常。孕40天,B-HCG 8天仅从90升到155,孕酮 ...
<br/><br/>hcg比较低,但是我觉得既然是宫内先保吧,后期如果胚胎质量不好 再打算,2个月的时候 60-79天即使 有胎心 胚胎不好也会表现出来的,先保,给他点机会吧,隔天翻到66%了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:18
噢噢zl 发表于 2013-4-10 19:48
<br/>今天阴超已排除宫外孕,宫腔内有一4mm的小囊。子宫附件未见异常。孕40天,B-HCG 8天仅从90升到155,孕酮 ...
<br/><br/>你老公精子怎么样,我觉得有问题也不能说明是你的问题l,因为雌二醇不错,雌二醇700多是 pg单位么
点击查看全文
噢噢zl (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 08:48
绯色宝宝 发表于 2013-4-10 20:18
<br/>你老公精子怎么样,我觉得有问题也不能说明是你的问题l,因为雌二醇不错,雌二醇700多是 pg单位么 ...
<br/><br/>我昨晚翻看了一下雌二醇的单位是 pg的。我真不明白,我身体也不算差,之前也查过两次激素六项,都没有什么问题。封闭抗体也去治疗了,怎么会没能让一个胎儿健康成长的。
点击查看全文