要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

6天时间孕酮由26.7ng降到6.6ng,还有必要保胎吗?

2142415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

4月9日验血孕酮6.6ng,雌二醇559,BHCG医院那边化验出错,未知结果,要明天才知道。医生让明天做BC。不知这种情况还有保胎的必要吗?怀孕至今只是偶尔两侧腹痛,轻微,没有出血。

最佳答案

笨笨的幸福2012 查看完整内容

重新查一下吧,然后再确定是否保胎 没有流血,怎么会一下子降这么多呢?但愿楼主一切只是虚惊一场。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 19:24
重新查一下吧,然后再确定是否保胎  没有流血,怎么会一下子降这么多呢?但愿楼主一切只是虚惊一场。
点击查看全文
噢噢zl (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 19:47
笨笨的幸福2012 发表于 2013-4-9 19:32
<br/>重新查一下吧,然后再确定是否保胎  没有流血,怎么会一下子降这么多呢?但愿楼主一切只是虚惊一场。 ...
<br/><br/>明天去照BC,看看是宫内还是宫外。无论是什么结果都准备顺其自然。质量不够还的胎儿也不敢留着。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 19:50
噢噢zl 发表于 2013-4-9 19:47
<br/>明天去照BC,看看是宫内还是宫外。无论是什么结果都准备顺其自然。质量不够还的胎儿也不敢留着。 ...
<br/><br/>嗯   楼主的心态挺好,看看发育情况吧,不过我觉得你没有流血一下子降这么多不正常,也许是检查结果出错了   但愿明天一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:22
确认下宫内外,我是跌了11,但是还有31ng
点击查看全文
噢噢zl (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 20:43
笨笨的幸福2012 发表于 2013-4-9 19:50
<br/>嗯   楼主的心态挺好,看看发育情况吧,不过我觉得你没有流血一下子降这么多不正常,也许是检查结果出错 ...
<br/><br/>素不相识!在这个空间里这么多姐妹因为好孕互相关心,鼓励,感觉心里很温暖的。谢谢MM!
点击查看全文
噢噢zl (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 21:49
绯色宝宝 发表于 2013-4-9 20:22
<br/>确认下宫内外,我是跌了11,但是还有31ng
<br/><br/>MM,不知道BHCG要多少照BC才能看出来,排除宫外孕呢?怕早了照不出自己担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:01
我也是一个月抽血B超各三次,每次都升一点而已,我孕酮是61,不知道和你们单位是不是一样的。要保持好心情,我们加油!说不定宝宝现在正在努力生长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:06
你可以做阴超排除宫外孕,我就是37天去做的,你可以增加黄体酮剂量试试,如果胚胎不好,在两个月的时候也会显现出来,到时再处理也不迟,多尽力给宝宝机会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 19:42
噢噢zl 发表于 2013-4-9 21:49
<br/>MM,不知道BHCG要多少照BC才能看出来,排除宫外孕呢?怕早了照不出自己担心。 ...
<br/><br/>35天就应该看得到,42天也就是 6周应该有胎心
点击查看全文