要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕3个多月一直有抽烟、

楼主: 何为幸福、
来自WAP |举报
63295153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕3个多月一直有抽烟,我天天担心是不是自己的行为伤害了他,我很懊恼。可是我怎么也戒不掉??急急急!!有没有和我一样的姐妹?
点击查看全文
何为幸福、 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
875 发表于 2013-4-9 19:45
<br/>舍不得还不戒烟。你脑袋进水啦。必须戒烟。你连续吸烟,对宝宝影响很坏的。现在戒烟还来得及。 ...
<br/><br/>真的来的急吗?我很担心这个问题。
点击查看全文
八级宝宝 |
那我没有,我们既然戒不了那只有尽量减少抽的量了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
一辈子的绑定 发表于 2013-4-9 19:56
<br/>那我没有,我们既然戒不了那只有尽量减少抽的量了!
<br/><br/>吸一点没事。主要空气都很差了。
点击查看全文
十级宝宝 |
晕。。你怀孕后没有反映吗?不恶心呕吐?我怀孕后闻都闻得。特别是头三个月最重要,你还抽烟,快别抽了,对宝宝负责点。
点击查看全文
十级宝宝 |
一辈子的绑定 发表于 2013-4-9 19:51
<br/>我四个多月了烟还没戒掉!也是很郁闷啊,不过我前期吸的多,现在每天控制在一两根。四月一号做了唐筛,结果 ...
<br/><br/>我是一知道怀孕就不抽了。而且必须提前吃叶酸,抽烟的容易导致兔唇什么的畸形,叶酸可以预防,我也是佩服你们怀孕了还能抽得下?不恶心吗,要是出什么问题后悔都来不及了呀,赶紧的介了。
点击查看全文
十级宝宝 |
还是抓紧戒烟吧,就难受几天而已,我帮我老公完全戒烟了,他吸烟15年左右,把所有烟有关的扔了,闲着的时候吃点瓜子,前几天最好别闲着,说不抽千万别在想抽一支慢慢戒,要是有这个想法永远戒不了,戒过烟三次他没戒了,最后还是按照我办法戒了,2010年五一戒的,到现在没抽过,现在看见抽烟的也是还眼馋,但是能忍住了,很轻了,不要相信去医院或者是那种戒烟 还有那种代替的东西效果很一般。
点击查看全文
何为幸福、 (楼主)
宝贝天使2 发表于 2013-4-9 20:06
<br/>晕。。你怀孕后没有反映吗?不恶心呕吐?我怀孕后闻都闻得。特别是头三个月最重要,你还抽烟,快别抽了,对 ...
<br/><br/>我没有反应。和平时一样。但每个月有去医院检查,胎儿正常的。上个月月底,朋友一起耍,喝了两杯啤酒,我很担心,去医院打了彩超,医生告诉我说胎儿正常的。酒我都能戒了可是这个烟我还真戒不了
点击查看全文
何为幸福、 (楼主)
一辈子的绑定 发表于 2013-4-9 19:56
<br/>那我没有,我们既然戒不了那只有尽量减少抽的量了!
<br/><br/>嗯。但愿我们好孕。
点击查看全文
十级宝宝 |
还是抓紧戒烟吧,就难受几天而已,我帮我老公完全戒烟了,他吸烟15年左右,把所有烟有关的扔了,闲着的时候吃点瓜子,前几天最好别闲着,说不抽千万别在想抽一支慢慢戒,要是有这个想法永远戒不了,戒过烟三次他没戒了,最后还是按照我办法戒了,2010年五一戒的,到现在没抽过,现在看见抽烟的也是还眼馋,但是能忍住了,很轻了,不要相信去医院或者是那种戒烟 还有那种代替的东西效果很一般。
点击查看全文
十二级宝宝 |
昏哦,我吃顿辣的回家都想骂自己。只能说从现在开始戒还不晚。
点击查看全文