要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

末次2月26日,排卵24天,孕43天,今天去医院验血咯

楼主: lianbaomao
737719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵10天测出灰印,一直到排卵22天才测到强阳

一直都胃不舒服,灼热、翻腾

但是没有孕吐反应,最近两天白带颜色淡黄也没有褐色分泌物

晚上失眠

今天去医院β-HCG:10000miu/ml   孕酮:23.08ng/ml

比我预想的低了一些

---------------------------------------------

4月13日,孕47天时抽血β-hcg是10000miu/ml,孕酮:36.2ng/ml

医院超过10000测不出来,真晕!

等着54天做B超

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:22
lianbaomao 发表于 2013-4-10 10:40
<br/>哇,亲你的HCG这么高啊
<br/><br/>我看化验单上给的数值倒是都在正常值范围内
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:43
since926 发表于 2013-4-10 10:34
<br/>握个手,咱俩一样,我也是2.26末次月经,昨天去验血医院β-HCG:29800miu/ml   孕酮:25.69ng/ml
<br/>医生建议 ...
<br/><br/>我也是2.26末次月经,今天去验血了,结果还没出来。期待正常。。。握手握手
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:16
小兔贝贝001 发表于 2013-4-12 12:43
<br/>我也是2.26末次月经,今天去验血了,结果还没出来。期待正常。。。握手握手 ...
<br/><br/>放心啦,结果肯定是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:18
糖糖^__^果果 发表于 2013-4-10 11:13
<br/>HCG这么高还要看是不是宫外?应该能确定宫内吧?!过几天是不是要看胚胎发育情况啊? ...
<br/><br/>今天48天去医院做B超,只是看到孕囊,没有看到胎芽,医生建议一周后再去看一次,有点担心......
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 06:47
since926 发表于 2013-4-14 15:18
<br/>今天48天去医院做B超,只是看到孕囊,没有看到胎芽,医生建议一周后再去看一次,有点担心...... ...
<br/><br/>48天太早了,放松再等等吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:19
糖糖^__^果果 发表于 2013-4-15 06:47
<br/>48天太早了,放松再等等吧!
<br/><br/>嗯嗯,现在能做的只能等了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 18:19
since926 发表于 2013-4-15 09:19
<br/>嗯嗯,现在能做的只能等了。
<br/><br/>呵呵,你是有希望有盼头的,我现在还在为希望努力,加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 08:51
糖糖^__^果果 发表于 2013-4-15 18:19
<br/>呵呵,你是有希望有盼头的,我现在还在为希望努力,加油哦!
<br/><br/>不久的将来就会有好消息的,我们一起加油。
点击查看全文
lianbaomao (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:22
em46真是不好意思,我上来纠正一下,我43天去医院验血β-hcg是10000,等我47天去验血还是10000,而孕酮已经涨到36.2ng/ml了,我觉得不对劲,就去问了医生,他说他们医院最大值只能检测到10000,所以我现在不知道我的hcg到底是多少了
点击查看全文