要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

末次2月26日,排卵24天,孕43天,今天去医院验血咯

736319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵10天测出灰印,一直到排卵22天才测到强阳

一直都胃不舒服,灼热、翻腾

但是没有孕吐反应,最近两天白带颜色淡黄也没有褐色分泌物

晚上失眠

今天去医院β-HCG:10000miu/ml   孕酮:23.08ng/ml

比我预想的低了一些

---------------------------------------------

4月13日,孕47天时抽血β-hcg是10000miu/ml,孕酮:36.2ng/ml

医院超过10000测不出来,真晕!

等着54天做B超

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 19:55
你和我的差不多    我的孕酮是小单位   我43天测得时候 β--HCG 3545 IU/L   孕酮  83.43 nmol/l   医生说我的蛮好的 让自行发展wgx开心wgx开心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 07:10
接棒,求好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:34
握个手,咱俩一样,我也是2.26末次月经,昨天去验血医院β-HCG:29800miu/ml   孕酮:25.69ng/ml
<br/>医生建议过几天再去做B超查宫内宫外,免得日子少看不出来。
<br/>
点击查看全文
lianbaomao (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:40
since926 发表于 2013-4-10 10:34
<br/>握个手,咱俩一样,我也是2.26末次月经,昨天去验血医院β-HCG:29800miu/ml   孕酮:25.69ng/ml
<br/>医生建议 ...
<br/><br/>哇,亲你的HCG这么高啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:41
糖糖^__^果果 发表于 2013-4-10 07:10
<br/>接棒,求好孕!
<br/><br/>一定会的啊,宝宝回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:41
嘟嘟06 发表于 2013-4-9 19:55
<br/>你和我的差不多    我的孕酮是小单位   我43天测得时候 β--HCG 3545 IU/L   孕酮  83.43 nmol/l   医生说 ...
<br/><br/>亲有什么反应么?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 11:13
since926 发表于 2013-4-10 10:34
<br/>握个手,咱俩一样,我也是2.26末次月经,昨天去验血医院β-HCG:29800miu/ml   孕酮:25.69ng/ml
<br/>医生建议 ...
<br/><br/>HCG这么高还要看是不是宫外?应该能确定宫内吧?!过几天是不是要看胚胎发育情况啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 11:14
lianbaomao 发表于 2013-4-10 10:41

一定会的啊,宝宝回来的

希望借你吉言,今天排卵试纸有加深,希望明天继续,保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:20
糖糖^__^果果 发表于 2013-4-10 11:13
<br/>HCG这么高还要看是不是宫外?应该能确定宫内吧?!过几天是不是要看胚胎发育情况啊? ...
<br/><br/>这个我也不知道,反正做B超看看心里还是踏实点儿。
点击查看全文