要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

今天突然想到孕期的PH值酸碱度,好像是5.5,生了女宝宝

楼主: 无限爱宝宝
18321929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在坐的准妈妈们是不是很想知道自己肚子里的是男宝宝还是女宝宝.我现在有个方法,

准确率可是高达百分之九十以上哦.看过后帮忙顶一下.

孕妇的尿检PH值正常是5.5--8.5之间,7.0以下也就是5.5到7.0之间的是偏酸性是女

儿,7.0以上的是偏缄性也就是儿子.我怀孕的时候是7.5生的是儿子,我弟媳的是8.0生也是儿

子,我老公姐姐和我几个同事都是6.0的都是女儿.我以前产检的时候还特意问过医生,她说根

据尿检酸碱度是有一定的科学根据的.拿出你们的尿检单对一下吧,真的很准哦.

以上是复制的哈,供大家娱乐娱乐

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 20:12
内容我才4呢,连最低值都不到啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:37
我是8,B超女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:51
基本上7,不知道男女,还有一个月就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 09:14
花雨漫天 发表于 2013-4-9 19:06
<br/>我也问过医生,医生说没关系的,你尿液浓一些就偏酸一点,喝多水又稀一些。 ...
<br/><br/>但是空腹抽血验尿尿液怎么会稀呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 09:15
11周7,24周8,还不知道男女em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:09
大宝时是7.2,大宝是女孩纸哦,不准多少吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:42
ぷku啲誘魊ぷ 发表于 2013-4-10 09:14
<br/>但是空腹抽血验尿尿液怎么会稀呢?
<br/><br/>验尿为什么要空腹呢?就算抽血,也只是初期验肝功和中期糖筛才需要空腹。而且后面常规产检下午去也可以的,要是空腹,那怎么可能呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 13:51
我是7 希望是男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:15
我6-7 女儿哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:21
不准,我怀女儿时是7.5
点击查看全文