要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

今天突然想到孕期的PH值酸碱度,好像是5.5,生了女宝宝

18320229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在坐的准妈妈们是不是很想知道自己肚子里的是男宝宝还是女宝宝.我现在有个方法,

准确率可是高达百分之九十以上哦.看过后帮忙顶一下.

孕妇的尿检PH值正常是5.5--8.5之间,7.0以下也就是5.5到7.0之间的是偏酸性是女

儿,7.0以上的是偏缄性也就是儿子.我怀孕的时候是7.5生的是儿子,我弟媳的是8.0生也是儿

子,我老公姐姐和我几个同事都是6.0的都是女儿.我以前产检的时候还特意问过医生,她说根

据尿检酸碱度是有一定的科学根据的.拿出你们的尿检单对一下吧,真的很准哦.

以上是复制的哈,供大家娱乐娱乐

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 18:40
不知道,我的偏酸性的,好像6.5左右吧,嘻嘻,那我家萌萌是蛇美人啦?生了来验证一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:06 | 来自WAP
我也问过医生,医生说没关系的,你尿液浓一些就偏酸一点,喝多水又稀一些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 19:07
我的也在7.5以下,有次是5,不知性别,生了验证。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 19:16
我是7•哈哈,没参考价值啦啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:21
我8.5,B超是女儿的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-9 19:24 | 来自WAP
这个和性别根本没有关系。和孕妇饮食相关。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:29 | 来自WAP
两次早上空腹都是7,不知道算酸还是碱~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:32
我也是碱性,不知道是男宝女宝呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 20:07 | 来自WAP
没做过尿检,几周检查?
点击查看全文