要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4月7号排卵的进来说说症状,一起坐等开奖喽!

楼主: 小米进城
1991479 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前有一次排卵AA后乳头就开始疼,之后十天一直抱着希望,结果一直到来大姨妈都是白板。

这次留意了,是五号打了一针绒促后,就开始乳头疼,有卵泡的一边腹部涨痛。第二天查B超没排,接着打了一针,七号排掉了。腹部涨痛缓解了。七号八号子宫坠疼两天。直到今天九号了,乳头还疼。

结合上次的经验,乳头疼不一定是早孕反应,有可能是绒促激素的结果。

我现在就是乳头疼,排卵一边的腹部稍有些涨,比没排时强多了。没有屁多,打嗝等症状。姐妹们都有啥症状。

顺道问一下,这个月我同一边卵巢有两个卵,七号B超看到排了一个,还有一个熟了没排,这个顺其自然了。我在想,如果第一个受精了,会不会堵住精子和第二个卵子相遇呢?

点击查看全文
五级宝宝 |
wgx生气还是大白板
点击查看全文
五级宝宝 |
8号PL后除了RF按压疼 其他啥感觉没有  反正不抱希望
点击查看全文
九级宝宝 |
浮生若茶1312 发表于 2013-4-16 09:18
<br/>我昨天梦到别人生了对龙凤胎,前天梦到我抱着白白胖胖的一个男孩,昨天早上就测到了,这两天都是很晚睡,早 ...
<br/><br/>这表示犯小人吧
点击查看全文
小米进城 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
试纸都浪费完了。今天又去买了两张。很便宜的那种,昨天是白板,明天早上试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
小米进城 发表于 2013-4-9 17:50
<br/>我这月两个卵,七号排一个,还有一个熟了没排,没再做B超了。顺其自然了。两个都是一边卵巢的。如果第一个 ...
<br/><br/>你想怀双胞胎啊。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
给你微笑 发表于 2013-4-15 10:28
<br/>今早测了大卫ZZY有点意念印,不知是不是咋呼?
<br/><br/>加深情况怎样了?
点击查看全文
小米进城 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
文子爱诺诺 发表于 2013-4-17 19:15
<br/>你想怀双胞胎啊。。。
<br/><br/>一个就满足了,两个当然是福气了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
爆米花女王 发表于 2013-4-17 11:31
<br/>还是大白板
<br/><br/>我和你周期一样,姨妈和排卵都是一个时间,你这个月怎么样?我似乎应该是快来姨妈了,我这次A晚了,哎。上个周期也是,真是没办法。到跟前总有事情耽误。
点击查看全文
五级宝宝 |
hyxzm 发表于 2013-4-19 08:38
<br/>我和你周期一样,姨妈和排卵都是一个时间,你这个月怎么样?我似乎应该是快来姨妈了,我这次A晚了,哎。 ...
<br/><br/>恩,我明后天就来大姨妈了,肚子开始有点痛了,坐等姨妈,下个努力
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
爆米花女王 发表于 2013-4-19 09:50
<br/>恩,我明后天就来大姨妈了,肚子开始有点痛了,坐等姨妈,下个努力
<br/><br/>我今天早上还是36.8,因为昨天早上测ZZY白板了,所以不想继续测,等体温下降吧。
点击查看全文