要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4月7号排卵的进来说说症状,一起坐等开奖喽!

楼主: 小米进城
1989079 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前有一次排卵AA后乳头就开始疼,之后十天一直抱着希望,结果一直到来大姨妈都是白板。

这次留意了,是五号打了一针绒促后,就开始乳头疼,有卵泡的一边腹部涨痛。第二天查B超没排,接着打了一针,七号排掉了。腹部涨痛缓解了。七号八号子宫坠疼两天。直到今天九号了,乳头还疼。

结合上次的经验,乳头疼不一定是早孕反应,有可能是绒促激素的结果。

我现在就是乳头疼,排卵一边的腹部稍有些涨,比没排时强多了。没有屁多,打嗝等症状。姐妹们都有啥症状。

顺道问一下,这个月我同一边卵巢有两个卵,七号B超看到排了一个,还有一个熟了没排,这个顺其自然了。我在想,如果第一个受精了,会不会堵住精子和第二个卵子相遇呢?

点击查看全文
五级宝宝 |
zhming1984 发表于 2013-4-10 14:29
<br/>我也是6号晚上或7号排的,小腹有点不舒服的感觉,也许排卵后都有只是以前没在意吧,其他没什么感觉。还早, ...
<br/><br/>我也是,估计心理问题,特别注意肚子
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我是4月5日下午2点监测22X16,没排,接近傍晚感觉肚子有点刺痛,怀疑排卵了,但白带未见拉丝和多的情况,隔了1天7号下午2点再去监测,B超显示已排,医生说就是这2天排的,我5、6、7晚上都做了功课,不知道能否好孕!
<br/>这两天每天有点犯困,胃部不适,不知道是什么原因,以前从来不会胃部难受,昨晚躺着都想吐。。胃好难受
点击查看全文
五级宝宝 |
立体小猪 发表于 2013-4-10 20:20
<br/>我是4月5日下午2点监测22X16,没排,接近傍晚感觉肚子有点刺痛,怀疑排卵了,但白带未见拉丝和多的情况,隔 ...
<br/><br/>我天天都犯困,还有胃不好,哎,还是心急。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
爆米花女王 发表于 2013-4-10 20:24
<br/>我天天都犯困,还有胃不好,哎,还是心急。
<br/><br/>感觉距离排卵才4、5天应该不会有什么症状,但是真的这几天出奇的胃部不适,是心理作用么,好想吐,犯恶心
点击查看全文
小米进城 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
乳头从打绒促疼到现在,今天感觉有尿频现像。喝很少的水还想上厕所。体温没有升高。
点击查看全文
十级宝宝 |
zhming1984 发表于 2013-4-10 14:29
<br/>我也是6号晚上或7号排的,小腹有点不舒服的感觉,也许排卵后都有只是以前没在意吧,其他没什么感觉。还早, ...
<br/><br/>亲的体温挺好的。我推测是8号下午排的,8号上午泡泡还在,9号没测,10号一早监测已经排了,我的体温有点低,和大家一起等。
点击查看全文
五级宝宝 |
wgx无语
点击查看全文
小米进城 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
早上六点就被尿憋醒了,以前基本没有这么早醒过的。做了一夜的梦,六点上个厕所后又睡到九点多,还是做梦,梦到睡在包被里的婴儿。外面还下着雨。浑身酸疼,起床后还困。早上没上厕所时测的体温36.3,现在测了一下,37.1还多点。以前没测过基础体温,不知这是咋回事。
点击查看全文
五级宝宝 |
<br/><br/>你的体温挺高的阿我的排卵后一直是36•7郁闷
点击查看全文
五级宝宝 |
<br/><br/>你的体温挺高的阿我的排卵后一直是36度7也不高郁闷
<br/>
<br/>
点击查看全文