要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

半夜睡不着,测体温36.6,怎么办啊(孕35天)

楼主: ansun2002
1617028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕后,就出现半夜睡不着的情况,今天4点又醒了,觉得身体没有前几天热,心里怕怕的,于是测了下体温,果然,只有36.6,吓得眼泪就要出来,38岁了,好不容易怀上,难道要流了吗?恨不能马上跑到医院去,可是是半夜啊。。。。

不安之中只有回到播种网来,寻求一点点安慰,虽然知道大家都还在睡觉。。。

菩萨保佑,菩萨保佑!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:53
要睡满7个小时才能测体温的吧,楼主要放松心情,担心百害无益。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:03
测的时间不对吧,要每天早上醒来后,不说话,不活动时测,而且每天要差不多时间测,最好睡觉时间也是规律的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:05
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:20
我30几天的时候连续一周都是36.6,那时天气冷,我觉得和环境也有关的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:21
别担心哦,跟我一样,我开始的时候也总是整夜整夜睡不着的,但是高温应该指的是基础体温啊,半夜测得不能作为依据的,别胡思乱想了,我这次怀孕后不敢怎么测体温,怕自己担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:26
不要太看重体温
<br/>没事的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:28
我也发生过一次高温  平时呆上海  年底回家过年 平时规律被打破 吃也没规律
<br/>有一天半夜发烧37.8不多40度了  也害怕呀 小地方也没大医院
<br/>那天半夜只能叫老公 帮我准备开水 尽量多喝开水  多传衣服 如果出了汗 就好了
<br/>就这样折腾了1小时左右 温度勉强降到36.5了  
<br/>正常怀孕 36.5-37.5 算正常范围吧  怀孕比一般人体温要高点
<br/>希望对你有帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:32
我从来都是36•6度,有时候还36•5多,,,目前也没事,本身体温就低
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:53
半夜体温当然低啊,每天测体温要固定时间才有可比性。
<br/>我早六点测和早七点测都差0.1度呢
点击查看全文