要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

半夜睡不着,测体温36.6,怎么办啊(孕35天)

1608628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕后,就出现半夜睡不着的情况,今天4点又醒了,觉得身体没有前几天热,心里怕怕的,于是测了下体温,果然,只有36.6,吓得眼泪就要出来,38岁了,好不容易怀上,难道要流了吗?恨不能马上跑到医院去,可是是半夜啊。。。。

不安之中只有回到播种网来,寻求一点点安慰,虽然知道大家都还在睡觉。。。

菩萨保佑,菩萨保佑!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 05:04
测体温准吗?我觉得随便动一动,体温都会有变化。从备孕到怀上,一次体温也没测过。
<br/>
<br/>最好现在去好好睡会。到五十多天做个b超。
<br/>
<br/>别担心。对身体不好。
<br/>
点击查看全文
ansun2002 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 05:17
大聚宝盆 发表于 2012-4-8 05:04
<br/>测体温准吗?我觉得随便动一动,体温都会有变化。从备孕到怀上,一次体温也没测过。
<br/>
<br/>最好现在去好好睡会。 ...
<br/><br/>谢谢安慰啊,我一会就去医院看看中医,从孕来还没有吃过保胎的药,以前黄体就不好,真的很担心啊。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 05:33
ansun2002 发表于 2012-4-8 05:17
<br/>谢谢安慰啊,我一会就去医院看看中医,从孕来还没有吃过保胎的药,以前黄体就不好,真的很担心啊。。。 ...
<br/><br/>理解你的担心,但是现在担心了,就是影响休息和健康不是。
<br/>
<br/>如果是健康的宝宝,一定会健康的。有问题,也要医生来下结论。别怕。妊娠是人类自然正常的生理现象。有问题的,不差这一时半刻的紧张。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 05:37
ansun2002 发表于 2012-4-8 05:17
<br/>谢谢安慰啊,我一会就去医院看看中医,从孕来还没有吃过保胎的药,以前黄体就不好,真的很担心啊。。。 ...
<br/><br/>我也32了,没吃过任何中药进行所谓的调理。不大相信那个。
<br/>
<br/>备孕两个月就有宝宝了。之前半年进行了全面的检查,确认自己和老公都没问题。很多人建议调理调理在要孩子,我认识的西医朋友都不建议随便吃药。
<br/>
<br/>之前因为年轻未婚不能要孩子的时候也做过两次流产。现在想想真是罪过。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 07:26
我早上一测36.5,我比你更急。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 07:39
一次都没测过体温的飘过。我觉得楼主不要那么激动,激动反而更影响宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 07:59
没哪不舒服就别太担心啦。
<br/>
<br/>还是养足精神好好休息吧。em32
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 08:00
偶尔的降温也没事的,我前两天也有一次,不过是白天,测的还没早上温度高,紧张了好久,好在第二天早上量还是正常的。后来我就告诉自己以后只固定在早上测体温,其它时间不量了,自己吓自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-8 08:02
自从排卵后就没测过体温, 也不管什么HCG和孕酮值, 只要不出血就没必要担心什么, 但是你38岁了, 是要当心点,  晚上睡不好什么的, 应该不是你一个....没必要担心, 尽量睡, 安心最重要
点击查看全文